要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!急!急!我这样叫做阵痛发作吗?在线等~~~肚子痛~~~知道的JMM赶紧来帮帮我吧!!!

楼主: Evilly
746834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午5点多开始肚子有一点痛,痛的范围仅仅只在下腹部靠近破腹产手术的位置,刚开始只有一点点,也没什么规律可言。可今天早上4点半的样子我被痛醒了,还是在老位置,但痛感强烈了,而且有规律了大概10分钟,8分钟,5分钟,12分钟,15分钟再又回到10分钟,8分钟得了。

这样算有规律吗? 我肚子痛的位置是阵痛发作后该痛的地方吗?em16 为什么仅仅只在下腹部呢?em16

还有到底怎么才算见红啊?一定是像来YJ一样出血才算还是像蛋清一样的分泌物里有血丝就算呢?em16

还有我好像没有要大便的感觉,等有感觉了还真的就是要大便em27

对于这些问题,请知道的JMM帮我一一解答了吧~~~

我在线等啊~~~~~     急!~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:00

他已经是阵痛发作了,只是不规律呢,5分钟一次,每次都是这样时候就是规律阵痛然后慢慢到3 分 2分 左右就是快生了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:03

楼主你宝宝要提前出生了,5分钟一次阵痛,就必须马上去医院了,楼主还没破水可以等到5分一次时候去医院,如果破水,就必须马上到医院,把到医院要用的东西准备好. 让你家里人陪着你不要自己在家,你随时都要生了,搞不好今天就要生了呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:06

先自己去看看吧,真的是发动了再要家人回来拿待产包em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:07

亲,白带有血丝就是见红。我前天见红昨天刚去过医院。不过没有宫缩就回家等了。

说是月经类似的痛法就可能是阵痛了,每个人不一样。阵痛厉害的是从子宫底两侧到中腹部再向下腹部疼。你这个很规律了。可以去医院了!

点击查看全文
Evilly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:08

原帖由 rian21869 于 2010-2-4 11:03 发表 楼主你宝宝要提前出生了,5分钟一次阵痛,就必须马上去医院了,楼主还没破水可以等到5分一次时候去医院,如果破水,就必须马上到医院,把到医院要用的东西准备好. 让你家里人陪着你不要自己在家,你随时都要生了,搞不好今天就要生了呢.

是真得吗?em28   我的宝宝要出来见我啦~~~ em49  那我叫他们把东西装好,随时待命咯~~

我开始紧张了也~~~~~em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:09

哈哈,楼主,恭喜你马上由准妈妈变为妈妈哟。不要怕,加油!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:16
不管是与不是,必需要去医院的,别耽误了。即使不是,也检查一下,因为已经足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:18

加油啊,楼主,怕是今天就升级啦,嘿嘿em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:23

对啊 我昨晚才看文章说 五分钟一次阵痛就是真的快生了 除非是十几分钟一次 或强或弱 看样子真的快了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:23

有什么情况先上医院先.em25 平安

点击查看全文