要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!急!急!我这样叫做阵痛发作吗?在线等~~~肚子痛~~~知道的JMM赶紧来帮帮我吧!!!

楼主: Evilly
747634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午5点多开始肚子有一点痛,痛的范围仅仅只在下腹部靠近破腹产手术的位置,刚开始只有一点点,也没什么规律可言。可今天早上4点半的样子我被痛醒了,还是在老位置,但痛感强烈了,而且有规律了大概10分钟,8分钟,5分钟,12分钟,15分钟再又回到10分钟,8分钟得了。

这样算有规律吗? 我肚子痛的位置是阵痛发作后该痛的地方吗?em16 为什么仅仅只在下腹部呢?em16

还有到底怎么才算见红啊?一定是像来YJ一样出血才算还是像蛋清一样的分泌物里有血丝就算呢?em16

还有我好像没有要大便的感觉,等有感觉了还真的就是要大便em27

对于这些问题,请知道的JMM帮我一一解答了吧~~~

我在线等啊~~~~~     急!~~~~~~~~~~~

点击查看全文
Evilly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:33

我原来还以为见红是一定要出血,阵痛是整个肚子都会痛喔em27 

现在医院下班了,婆婆说等吃好午饭再去。

现在还有点时间,去把待产包弄好em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:43

我这几天也是,不过疼一段时间就突然不疼了,我这样疼了快一周了,现在还不生。。

点击查看全文
Evilly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:52

我感觉好像是5分钟一次了也em28 

点击查看全文
Evilly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:26

怎么就没人看了呀?em29 

别沉得这么快啊~~~~em27 

现在又到10分钟一次了~~~~em49 

这是怎么回事啊?em40 

点击查看全文
Evilly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:32

刚刚去医院检查回来,医生说才开了1.5个指,她让我住院,我不肯,我说我的阵痛还不是很有规律,就让她开了住院单,说今天先回去,如果晚上痛得厉害了就马上来。我可不想现在就住进去,才开了一个半指头,哎!!em28 

还有刚才检查的时候宝宝好乖,一动不动的,可我刚到家宝宝就开始像上午那样5分钟痛一次,而且比上午时还痛些了。em27 

宝宝你别捉弄妈妈好吧~~~~~~em29 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:37

等开到四指以上了,就非常快了,快的话,有的,十多分钟就开全了,如果还在家的话,你就不怕来不及啊,还是住院比较放心,生孩子有快有慢的,有时候说不定快得你自己都想像不到的,到时去医院的路上,宝宝头出来了,那就惨了,来不及了哈em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:43

你的胆子可真大,佩服!还是呆在医院里比较安全啊!

是个月都熬过来了,可别疏忽了啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:51

em28 em28 em28 em28 哇,LZ恭喜你要当妈妈了,祝福你们母子平安!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:56

赶紧去医院吧,等有大便的感觉再去就蛮迟的了,楼主太粗心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:09

em25 em25 em25 

LZ加油啊!

点击查看全文