要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经、多囊、体温不升高,正在促排中,希望有个好运气(记事本)

楼主: 宇轩0516
1841839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的mm,准备怀孕,用此贴记录下每天的点点滴滴,记录这段过程的心情日记,为自己所做的努力做个日记。

16岁初潮,不知不觉中就来了,当时没什么症状,量很多。

时隔一年,才来月经第二次,当时家长觉得是刚来,可能时间间隔长些不稳定,就没有在意。

18岁来了第三次,很规律,一年一次em27 自己也很高兴,多省事啊,全年该跑跑该玩玩,没当回事。同年妈妈带我去看了中医,中医开的药会按时来,每个月来一次,可是后来大夫去外地了,给我开了1个月的药量,说吃完以后,病就好了。妈妈也放心了,可是可是,这一个月过去了,不吃药了,月经就不再光临我了。

19岁没来,20岁年初还是没有消息,妈妈带我去看另一个有名的中医,结果吃完药没有什么迹象,大夫说你没什么大毛病,就是不来,这种情况也有,就这样吧。同年年中来了月经。

19-26岁在外地上学,自己不懂事,觉得这样也挺好,哪也不难受,还省事。中间自己没去看过医生,现在想想真是后悔,如果那时去看,估计会比现在好治。

27岁我结婚了,怀孕提到了日程,开始踏上了治病的征程em25 em25

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:40

daisy822,亲 我也不想促排,本来我也想在这个中医那好好调理调理再说,可大夫说,我对中药不敏感,早点促排怀孕,年龄也不小了,如果再吃中药调理上1年半载的,还是有点耽误时间,生完孩子再说!!听他这么说,我也就从了em17 em17 

不知道你是哪年的,我眼看着就30了,我也怕自己年龄越来越大,越来越麻烦!!!我去国医堂看过一个医生,他说我的情况不乐观,别在中药这耽误工夫了,当时我觉得他太不可理喻了,给我开的中药的同时说,估计对你作用不大,当时我很生气就没再去他那看了,现在想想没准他说的也对em16 em16 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:45

原帖由 daisy822 于 2010-2-3 11:28 发表   哈哈,我也是运动坚持不下来的!最近吃的药不少,有时候也跳跳健身操做做瑜伽,但是就是很难持之以恒。这样可是不行的呢!!!楼主我们互相监督哈,每天要做30分钟以上的运动才有效呢!!!

好啊 好啊  我们互相监督,一定要控制好体重!!!em30 em30

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:57

今天是月经第十天,昨天吃了最后一粒克罗米芬,用试纸测了下,意料之中。

今天早上去医院做了阴超!!

ZG大小:4.4*3.8*3.3CM

内膜厚0.7CM

左卵巢3.2*2.4CM   右卵巢3.7*2.2CM

双侧卵巢均见大小不等的囊性回声,右侧较大者0.7*0.5CM

自己也看不出来怎么样,有没有亲  知道的  给点意见em49 em49 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:19

em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:02

来扫扫楼,今天早上本来想测排卵了,可又怕不准,晚上再说吧,不知道会不会晚了em46 em46 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:27

我的小楼不要沉em28 em28 em28 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:30

今天的体温突然变成了36度,早上我以为我看错了,看了好几遍还是36,怎么回事,昨天还是36.5呢 今天就突然降下来了,不会是排了吧em27 em27 em27 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:05

体温36.4,又回来了,突然升高了,不会是排卵了吧,用试纸 测了下  只有一条很浅很浅的线,真搞不懂怎么回事em78 em78 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:06

我的小楼  我先顶em70 em70 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:05

刚刚用了下排卵试纸,下面有浅浅的一道线,不知道今天能不能测到强阳。明天又去看医生了,希望进展顺利em33 em33 

点击查看全文