要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经、多囊、体温不升高,正在促排中,希望有个好运气(记事本)

楼主: 宇轩0516
1843539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的mm,准备怀孕,用此贴记录下每天的点点滴滴,记录这段过程的心情日记,为自己所做的努力做个日记。

16岁初潮,不知不觉中就来了,当时没什么症状,量很多。

时隔一年,才来月经第二次,当时家长觉得是刚来,可能时间间隔长些不稳定,就没有在意。

18岁来了第三次,很规律,一年一次em27 自己也很高兴,多省事啊,全年该跑跑该玩玩,没当回事。同年妈妈带我去看了中医,中医开的药会按时来,每个月来一次,可是后来大夫去外地了,给我开了1个月的药量,说吃完以后,病就好了。妈妈也放心了,可是可是,这一个月过去了,不吃药了,月经就不再光临我了。

19岁没来,20岁年初还是没有消息,妈妈带我去看另一个有名的中医,结果吃完药没有什么迹象,大夫说你没什么大毛病,就是不来,这种情况也有,就这样吧。同年年中来了月经。

19-26岁在外地上学,自己不懂事,觉得这样也挺好,哪也不难受,还省事。中间自己没去看过医生,现在想想真是后悔,如果那时去看,估计会比现在好治。

27岁我结婚了,怀孕提到了日程,开始踏上了治病的征程em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:08

来顶顶,楼主现在怎么样了呢?有好消息了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:11

妹妹,要加油啊!我是79年的,比你还大两岁呢。多囊,不排卵,闭经,现中药治疗中。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:12

唉,我也是82年的,好想要个宝宝啊em25 

月经一贯推迟,这次月经第13天打了阴超,疑似多囊

等下次月经再去抽血做性激素

等待的日子真的很难熬

家人越是宽容我感觉自己的压力越大em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:09

楼上的妹妹,你比我还小呢,不要压力太大哦!压力太大对怀孕也不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:07

又来一个更大的姐姐,我78年的,和你一样,促过两次,长不大,一起加油!

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:17

好久没来我的小楼了,自己太懒惰,感谢姐妹们帮我顶小楼em32 em32 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:21

最近开始第二次促排了,每次吃两粒克罗米芬,吃了五天克罗,去照的BC,结果没有优势卵泡,心情很低落,大夫给开了10服药,吃完了  没什么效果 这周停药了  估计得五一过后,再吃药了,希望我的宝宝早点来啊em25 em25 em25 

点击查看全文
宇轩0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:39

宇轩0516妹妹,是哪个城市的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:28

我也是82年的,也多囊啊,促排无效,哎,慢慢中药调理吧

点击查看全文