要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月30日左右月经,到现在月经还没来的MM进来聊哈

楼主: 会五十万
16516101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月30日月经,到今天还没有来,周期一般28-32天,到现在月经还没来。

没有感觉,只是偶尔好象有轻微的恶心(可能是看多了引起的心理作用)。

昨天下午测绿色的试纸,比白菜还白

昨天右侧管子处一阵一阵胀痛,今天不痛,感谢!

快点吧,不要再让我们掉队了,真急人

月经掉队  周期短的又快到到排卵期了

早孕也掉队

如果好孕了,可以好好准备早孕的东西;

如果月经来了,可以全新准备新一周期。

就在半空中飘来飘去,我想飞得更高em30" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:48

em78 em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:56

我是12月30号来的YJ,平常都是32天的的周期,今天还没有来,昨晚测了,是大大的白板,郁闷,不过网上都说有些要超7到10天才看得出来呢,过几天再测吧,胸部有点痛,不知道是不是心里作用。大家一起努力吧,呵呵!em30 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:35

报到报到:

我12.30月经,到现在白板,还没来月经,周期还是很标准的30天,但是也有过超期9天的,诶,好担心啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:42

我是12月10日来,到现在还么来,郁闷啊~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:43

我建了个群,请楼主置顶,大家快进来聊聊吧,都是yj过期,但是白板的群群哦~·~103464970

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:51

daniel宝宝,应该去医院打个B超看看,放心点哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:59

1月5日的YJ,还没排卵,疯了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:14

呵呵,我是12月31号末次YJ,29号测还是白板,昨天2号测到有双杠了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:15

我是1月1日的月经,到现在还没来,昨天晚上和今天早上测了一下,大大的白板,但是用排卵试纸可以看到一点点颜色。郁闷ingem93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:24

加我一个 我是12月31号来的,在21号测到排卵强阳 我周期真是长啊。测了早早孕 大白。什么反应也么 红军也不来急死个人了 我是个慢性子 没想到月经这个事上 我也磨机。

点击查看全文