要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月30日左右月经,到现在月经还没来的MM进来聊哈

楼主: 会五十万
16531101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月30日月经,到今天还没有来,周期一般28-32天,到现在月经还没来。

没有感觉,只是偶尔好象有轻微的恶心(可能是看多了引起的心理作用)。

昨天下午测绿色的试纸,比白菜还白

昨天右侧管子处一阵一阵胀痛,今天不痛,感谢!

快点吧,不要再让我们掉队了,真急人

月经掉队  周期短的又快到到排卵期了

早孕也掉队

如果好孕了,可以好好准备早孕的东西;

如果月经来了,可以全新准备新一周期。

就在半空中飘来飘去,我想飞得更高em30" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:25

我是1月1号的月经,1月30号排卵试纸才测到阳性,30号晚上小腹部疼得要命,就像块来月经那种感觉,我以前月经一般 都是25-32天的,怎么30才排卵呢,乱死了em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:36

我是12月29号YJ的,周期是31-32天,2月1日测了试纸还是白板,腹部这几天断断续续有些胀痛,体温一直都在37度以上。昨天实在是忍不住了,去医院抽血验早孕,没想到医生跟我说可能怀上了,只是暂时浓度还偏低,可能试纸看的不明显。所以JMS只要YJ 没来,体温又没降的话就有希望 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:55

姐妹们加油,我12.27末次LJ,周期30天,这个月都没想到会中的,25号体温都降了,结果28号又突然升了,当天就测到弱阳了,已经抽血确认了。所以大家不要着急,只要密切观察自己的体温和试纸就OK了,放松心情!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:09

em27 o 楼主看来希望很大哦,祝你好孕哦,我12.20 来的月经,这次延到了12.28才来,还以为怀上了哦,后来等了好几天,“红军”{来袭了。。。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1181448-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:11

我也是在等待中,希望这次好孕啦~~祝大家好孕啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:13

我也是在等待中,希望这次好孕啦~~祝大家好孕啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:32

楼主,我觉得你有戏哦,还是弄个试纸测测吧,免得自己吓揣摩,呵呵呵,祝你好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:57

我是12月29号月经,一般周期30--32天,2月1号下午测试白板后过一小时一看变双杠了,2号早上10点测试后,过一个多小时也变双杠了,不知道什么原因,试纸上写半小时后无效,我是怀孕还是没有,郁闷中em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:04

有水印的妹妹们,希望就很大呢。坚持吧,祝你们好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:33

我是12.31的末次,按我也很晚排的,目前没有测到水印

点击查看全文