要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月30日左右月经,到现在月经还没来的MM进来聊哈

楼主: 会五十万
16507101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月30日月经,到今天还没有来,周期一般28-32天,到现在月经还没来。

没有感觉,只是偶尔好象有轻微的恶心(可能是看多了引起的心理作用)。

昨天下午测绿色的试纸,比白菜还白

昨天右侧管子处一阵一阵胀痛,今天不痛,感谢!

快点吧,不要再让我们掉队了,真急人

月经掉队  周期短的又快到到排卵期了

早孕也掉队

如果好孕了,可以好好准备早孕的东西;

如果月经来了,可以全新准备新一周期。

就在半空中飘来飘去,我想飞得更高em30" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:08

我是12月29日YJ

一般周期都是30多天

1号ZZY十多分钟后测出来很浅很浅的水印

基本上是用意念看出来的

今天MS稍微深一点

明天继续测测

希望能好孕啊

不过今天体温诡异地降了

纠结ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:45

LS的姐妹HY希望很大了,恭喜恭喜~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:11
12月30末次,今天还没来。前两个月周期36天,昨天前天有呕吐(傍晚)和干呕(下午),今天只是左后腰有胀和牵动感,体温这两天略降,但愿明天升回去

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:15

我是12.31的末次,19号PL吧,今天测到了水印,得在灯光下看,就是透明带,不知是不是传说中的水印,纠结中~~~~~~~~~

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 07:11

这两天老是睡不好,心里老想着体温,今天5:30又醒了,量还是36.8,后来迷迷糊糊又睡了半小时,7点随便乱量一下,37.0。不敢用试纸测,因为从有生以来从来没见过早孕试纸两条线过。

今天第36天。这两天睡觉每天早上起床的时候都好热,不知是不是因为这两天气温升高了,被子盖原了的原因。

em25 em25 em25 祝愿楼的姐妹个个都好孕!

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 07:14

原帖由 蓝牙 于 2010-2-2 17:32 发表 楼主,你的体温还是高温啊,挺有希望的,加油!

谢谢你的鼓励!

继续等待中!

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 07:17

原帖由 cc0412 于 2010-2-2 23:15 发表 我是12.31的末次,19号PL吧,今天测到了水印,得在灯光下看,就是透明带,不知是不是传说中的水印,纠结中~~~~~~~~~

恭喜恭喜,又接棒棒喽!em71 em71

有水印就有基本有了,

过两天看加深没有就可以了

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 07:47

em25 em25 em25 

求菩萨保佑播种网的姐妹好孕!

祝愿意楼里的姐妹好孕不断!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:44

我是元月4日的末次,因为是新手,到了播种才买的体温计,昨天一到手,晚上就量了体温36.4,今早一醒就又量了一次36.68,忍不住晨尿测了一把ZZY,等了好几分钟才看到一道浅浅的线,但是我又感觉有点要来YJ的感觉,正好也想请教各位MM,不知道这样算不算是有希望啊?!哎,心里好期盼,但又一直跟自己说再等两天看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:48

em25 em25 我12月25的月经,一月份没有来,测试了一下确定好运了,计划半年的时间终于在规定的时间内完成(停止工作、调经、补血、吃叶酸、、、调理心情)现在快一个月了,我这baby调皮得不行,害得我天天干呕,浑身无力,每天除了喝奶粉吃水果,其他的什么也吃不下,闻到油烟味就想吐,唉、、、、我在数着日子快点过呢!!em27

点击查看全文