要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我快要失去母乳的信心了!!!

楼主: lynne80
2745785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生到现在两个多月了吃母乳都是吃一次拉一次,最近变得吃一次不止拉一次,查了网络资料说这个是生理性的腹泻,可是说宝宝这样反而会更胖,可是我宝宝不知道是不是因为拉得多体重跟身高不是很理想,生的时候5.2斤,到现在两个半月了才9.6斤,身高也才56CM!我现在很矛盾到底要不要改成奶粉喂养!!看到论坛奶粉喂养的宝宝一个个长得那么好我都羡慕得很!经常吃完母乳打困,可是换下尿布又醒,又得哄!最近宝宝白天还不大肯躺着睡,要抱着才行!我真是身心俱疲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:56

我家宝宝全母乳喂养,也是拉的多。只要他睡觉醒了一把总有屎的,一天要拉个四次或者三次。不过他倒是挺胖,3个半月,17斤4两。两个多月他胀肚很严重,总放大臭屁,半夜睡觉总被屁憋醒,吃了两天妈咪爱好的。

点击查看全文
lynne80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:31

我宝宝也是超会放屁,主要是每次一吃拉换尿片就醒,影响正常睡觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:32

第四个月加辅食,吃蛋黄大便会不会好些?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:34

我现在不给喂奶粉了,就是一天喂一次米汤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:51

楼主 ,你家宝宝白天不肯躺床上睡觉,你可以试着给他侧躺,后背晒点东西,让他有安全感

我家宝宝白天仰着睡都不能超过半个小时的,到后来是五分钟都没有了,我和老公两个超人坐着抱着她度过了21个夜晚,后来婆婆发现她侧着睡觉很安稳,现在就都给她侧着睡了,你可以试试看行不行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:07

原帖由 cshwyd 于 2010-2-10 13:51 发表 楼主 ,你家宝宝白天不肯躺床上睡觉,你可以试着给他侧躺,后背晒点东西,让他有安全感我家宝宝白天仰着睡都不能超过半个小时的,到后来是五分钟都没有了,我和老公两个超人坐着抱着她度过了21个夜晚,后来婆婆发现她侧着睡觉很安稳,现在就都给她侧着睡了,你可以试试看行不行
你宝宝能乖乖侧着睡觉啊?我宝宝睡觉会动来动去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:08

宝宝这两天吃米汤又没什么效果了,今天大便还是很多,每次都是吃完拉一些出来,甚至擦PP的时候又会冒出!都快三个月了还包着纸尿裤一天要换个十来片

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:00

我也总觉得我的奶不够,可我宝宝只吃我的奶,不吃奶粉啊,每次想给他的时候,他都不吃,我的奶少,自己挤一挤,发现还有,就有给他吃我的奶,每次都是这样,我都不知道宝宝够不够吃啊,总担心吃得少。不够他吃,耽误他长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:54

原帖由 lynne80 于 2010-2-10 16:07 发表 你宝宝能乖乖侧着睡觉啊?我宝宝睡觉会动来动去。    

我家宝宝仰着睡就不停的动来动去,然后马上就醒了,现在侧着睡挺安稳的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:01

建议用尿不湿,老人总说用尿布好,可是换来换去的反而长不好,我儿子之月子里用尿布动不动湿了就换搞得吃不好睡不好还容易着凉瘦得很,后来用尿不湿他就好多了。你看现在多胖。

拉肚子吃点妈咪爱试试?

还有总拉肚子也有可能是肚子着凉了。

点击查看全文