要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我快要失去母乳的信心了!!!

楼主: lynne80
2747785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生到现在两个多月了吃母乳都是吃一次拉一次,最近变得吃一次不止拉一次,查了网络资料说这个是生理性的腹泻,可是说宝宝这样反而会更胖,可是我宝宝不知道是不是因为拉得多体重跟身高不是很理想,生的时候5.2斤,到现在两个半月了才9.6斤,身高也才56CM!我现在很矛盾到底要不要改成奶粉喂养!!看到论坛奶粉喂养的宝宝一个个长得那么好我都羡慕得很!经常吃完母乳打困,可是换下尿布又醒,又得哄!最近宝宝白天还不大肯躺着睡,要抱着才行!我真是身心俱疲!
点击查看全文
lynne80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:53

我宝宝从出生到现在都用尿不湿,好奇的一天下来都十来片  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:54

原帖由 cshwyd 于 2010-2-11 12:54 发表   我家宝宝仰着睡就不停的动来动去,然后马上就醒了,现在侧着睡挺安稳的~~~

侧着睡是不是整个身体都侧啊,要怎么给固定了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:10

楼主把你的奶拿去化验一下啦, 我一亲戚的小孩也是吃母乳就拉肚子,后来改吃牛奶了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:20

上次42天检查后,母乳+奶粉喂养了13天,现在体重上升到10.4斤,到现在才2个月不到。脸上的肉明显变多了,看着欣慰呀。还有上次被医生建议:可以把母乳挤出来实验下到底有多少母乳,然后再适当的增加奶粉,推荐给楼主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:01

原帖由 xiao_ping1 于 2010-2-12 11:20 发表 上次42天检查后,母乳+奶粉喂养了13天,现在体重上升到10.4斤,到现在才2个月不到。脸上的肉明显变多了,看着欣慰呀。还有上次被医生建议:可以把母乳挤出来实验下到底有多少母乳,然后再适当的增加奶粉,推荐给楼主。

那长得很快呀,不过我宝宝现在吃母乳是吃到她不想吃了,晚上有时候时间长可以6个小时才要再吃,这样的话我想应该是吃饱了吧?

今天称了下,差不多10.6斤  还有10天满三个月了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:05

挺苦的,我都全奶粉了,娃娃还是长的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:14

em29 我家宝宝生的时候6.2斤 二十几天就11斤是不是太胖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:16

哇,楼上的宝宝怎么个喂法这么厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:25

我宝宝母乳经常是吃15分钟左右就不吃了。看到很多都吃半个小时的,估计宝宝胃小吧?

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:36

楼主是应该小心一些了。我家宝生的时候和你家宝差不多5.4斤,现在53天了,已经11斤了。

点击查看全文