要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我快要失去母乳的信心了!!!

楼主: lynne80
2717285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生到现在两个多月了吃母乳都是吃一次拉一次,最近变得吃一次不止拉一次,查了网络资料说这个是生理性的腹泻,可是说宝宝这样反而会更胖,可是我宝宝不知道是不是因为拉得多体重跟身高不是很理想,生的时候5.2斤,到现在两个半月了才9.6斤,身高也才56CM!我现在很矛盾到底要不要改成奶粉喂养!!看到论坛奶粉喂养的宝宝一个个长得那么好我都羡慕得很!经常吃完母乳打困,可是换下尿布又醒,又得哄!最近宝宝白天还不大肯躺着睡,要抱着才行!我真是身心俱疲!
点击查看全文
lynne80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:23

我宝宝开始也是不吸我的奶,我也是挤的,半夜起来挤那滋味确实不好受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:09

快两个月半了,眼看都要三个月了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:44

LZ,你家宝宝和我家的是一样的,没关系,如果检查医生说没什么的话,你就还是坚持喂的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 01:58

我看书上是这样说的,如果达不到标准的话,可以一天里加一到两顿配方奶,其他仍然喝母乳。但孩子和孩子不一样,所以可能你的孩子是达标的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:39

坚持啊,我一直以来奶很少就尽量每天给母乳,实在不够才加奶粉,天天挤出最后一滴奶都在坚持喂呢,妈妈自己要吃的健康,营养均衡,宝宝才健康啊,因为你吃什么,所以营养都在母乳里,宝宝才会吸收啊。

我家的宝宝也不是很重,2个月的时候9斤多点,现在3个月多了才11斤,医生都说在正常范围的,我其实还不喜欢宝宝太过胖呢。

妈妈坚持啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:56

不晓得是不是因为母乳喝得老拉影响体重了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:57

我现在偶尔也加一顿奶粉,可是奶隔一顿又会感觉胀得不怎么舒服!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:58

我是因为上上周五称了九斤六,昨天还是九斤六,所以才感觉慌了,不过两次称法不一样不知道是不是上次的有给多算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:01

母乳喂养是要拉的,别担心,你给他吃点妈咪爱吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:10

妈咪爱没什么效果,这几天吃米汤,时好时不好

点击查看全文