要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月大的宝宝一天睡多少个小时啊?

楼主: dandanhappyha
4485426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝快两个月了, 白天基本不睡,晚上也就睡10,11个小时,是不是睡得太少了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:23

我家宝宝晚上十点半睡到早上七点,中间三点喂一次,吃饱就睡了。上午一般睡两个小时,下午睡四个小时,反正不哭也不闹精神很好,我就没太在意究竟睡多少。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:42

我家壮牛也是,50天了,昨天12点入睡的,我和老妈要轮着抱着哄着,才能睡,如果放床上时不小心弄醒了,还要哭上一阵子,崩溃啊!今天早上7点半醒的,吃完奶也不睡,还得让抱着,否则还是哭,不知如何是好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:16

看来我们家宝宝是乖的了 心疼她妈妈.

我们晚上11点钟左右睡 半夜3-4点吃一次奶 然后早上六点左右起来 吃喝拉 一个小时后继续睡然后两个小时醒一次 直到下午三四点 才醒起来玩 中间会小睡一小会儿到晚上11点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:06

真羡慕能睡觉的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:59
我说出来大家不要骂我哦,我的妞妞2个月大,晚上一觉至少8个小时(连续的不需要喂奶的),白天还会睡8个小时。昨晚一觉竟然12个小时(中间20分钟的喂奶时间也是睡着吃的)。我是担心她觉睡的太多才上来查查信息的。看来我应该庆幸我家宝宝很让我省心才对啊。em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:21

我家宝宝,白天抱着能睡会放下就醒,晚上有时十分钟就醒还大哭,我觉得是缺钙决定补补了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:56

我家宝每天晚上8点到11点闹觉,明明很困就是谁不踏实,我也愁着呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:39

我印象中我们家宝两个月的时候,一天能睡上17个小时。

早上睡到七点醒,九点睡,睡到11点。

下午,1.30睡,睡到4.30.

晚上七点睡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:52

我家宝宝也是白天基本不睡觉,明明困的一放床上就醒,抱着确睡得很沉。晚上8点半睡觉,睡到12点左右吃奶继续睡,睡到4点左右吃,7点左右吃,每天基本9点起床,睡得也少,我正担心中.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:31

我家宝宝白天也是不肯睡觉 今天下午折腾了3个多小时了还没睡 也不吃 哄了也没用 狂哭 快崩溃了

点击查看全文