要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月大的宝宝一天睡多少个小时啊?

楼主: dandanhappyha
4488326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝快两个月了, 白天基本不睡,晚上也就睡10,11个小时,是不是睡得太少了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:21

白天睡也得抱着,放下就醒,玩不了多长时间,基本上醒着就是吃吃尿尿,前半夜还好,醒来吃了奶,下午奶就哼哼,睡不踏实,不知道是什么原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:38

我宝宝估计睡十个小时都了不起了,愁死了,白天闹,晚上也要闹到十一点多,我都不知道他的觉哪儿去了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:29

宝宝白天基本睡1个小时左右,玩一个半小时左右。晚上基本12点左右真正的睡着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:40

我家宝宝出生后10天前每天白天睡觉,中午喝一顿奶就行,晚上也很能睡,3小时起来喂个奶就行,10天后开始白天睡觉晚上醒着,一晚上基本不睡觉,崩溃啊,40多天以后突然白天就不肯睡了,晚上倒是睡了,每天也就睡12小时的样子,白天醒着的时候也是半眯着眼睛,没精打采的,烦恼啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:20

em28" /> 我宝宝原来是晚上睡得不错,10点过睡4点左右起来吃一次奶,然后到7点过起床吃奶再睡会回笼觉,白天睡得不多,每次吃完奶睡会,一般也就半个小时左右,偶尔能睡到一个小时。可是从昨天起我宝白天就有点爱睡觉了,每次吃完奶睡得有点长。今天白天更能睡,睡了几次加起来大概有6-7个小时,不过还好晚上一样睡得不错,难道宝宝也闹春困??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:32

看来大家的宝宝都差不多呀,累坏了我们这些当妈的,我自己一个人带孩子,白天晚上都没得睡,如果宝宝能睡个长觉,我也好跟着一起睡,可是偏偏他睡一会就醒,一点点响声就能把他吵醒,有时甚至在他旁边抽张纸巾都会把他惊醒,坐月子的时候,我几乎每天只能睡三四个钟头,后来四十多天过去,好很多了,至少晚上能睡两三个小时的长觉,醒来拉完后喂他吃奶他就很快入睡了,一晚上醒两三次,可是这几天不知道怎么回事,晚上十点多开始闹,一直到半夜两三点才睡,还要人抱着他走来走去才行,要不然就哭得没完没了!累死人了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:58

原来大家的宝宝都是一样的啊 ,我们家的白天也是人抱着才睡,要不就基本不睡,晚上从9点开始睡,11,12点起来吃一次,四点吃一次,6,7点起来吃,就不睡了,而且4点以后吃完不能睡小床了,要不就不睡了 。

点击查看全文