要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月20日左右排卵的都进来当个幸福的虎妈妈吧,可能下一位就是你罗。

楼主: 周宝儿
1484390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还验不出来,怎么这么久的。继续等下去…………

出门转一圈回来,发现有些已经是准妈妈的,真幸福。

今天过年不收礼,收礼只收虎宝宝。em7

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:23

好啊,我改标题,进来的都好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:54

原帖由 皮皮嘟 于 2010-2-1 19:37 发表 我22号PL,刚刚用PLSZ测测是白板,ZZY 更是白板,不知会怎样~~~焦急等待中。有和我同天的姐妹吗,你们情况如何?em25" /> em25" /> em25" /> 

我和你一样,22号晚上排卵……今天ZZY还是白板,我已经这个月不抱希望了……em29

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:58

等嘛,给自己一个借口也好。再说不来月经就有可能,月经乱了也不至于乱得这么离谱吧。

其实我觉得要来月经就来吧,干嘛还让人到处不舒服的。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:26

原帖由 幸福的虎宝 于 2010-2-1 20:11 发表 我20号排卵,30号测到大卫111126早早孕水印,秀儿早早孕弱弱阳

恭喜

恭喜!接捧了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:32

恭喜恭喜,我也来接棒,我1月8号的YJ,但是昨天今天的PLSZ显示中队长,可是ZZY显示白板,哎,再等等看~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:37

我还在给自己幻想。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:43

期待中ing!

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:46

新的一天又开始了,着床后体温会下降多少?真会下降吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:57

20号排卵,上月24号月经,早超了七八天了。折磨人啊  体温下降了555555555

可是PLSZ怎么会比昨天的有加深  ZZY还是白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:35
    最近经常看帖子,这个月准备备孕。我一直没有测体温,觉得太麻烦,看了论坛积累了点经验,就实践去了,看着姐妹们都陆续测出水印了,我昨天看帖子的时候也很着急呢,今天早晨的时候又用棒的那种ZZY试纸测了一下,测完了放在一边看着它可真白啊,没有悬念,然后就洗脸去了,过了一会老公起床了,看见我的试纸瞅了又瞅。说有印子,能看出来了,我一听就高兴坏了。呵呵。果然有,不用特意去看也有,然后又用PL试纸测了,比先前的深多了,我20日PL强阳,21日就排了。从25日起,PLSZ弱阳,今天加深了好多,接近检测线。是不是有希望啊。阿弥陀佛。
点击查看全文