要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月20日左右排卵的都进来当个幸福的虎妈妈吧,可能下一位就是你罗。

楼主: 周宝儿
1487090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还验不出来,怎么这么久的。继续等下去…………

出门转一圈回来,发现有些已经是准妈妈的,真幸福。

今天过年不收礼,收礼只收虎宝宝。em7

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:51

今天已经是第13天了,早上用晨尿测了zzy,还是大白板,plsz显示中队长。自己不太抱希望了,唉,已经崩溃了,期待了许久,到头来还是一场空。可心里还是在抱着幻想,不见到红军不死心,可事实其实已经很清楚了,如果好孕应该能测得到淡粉的了。只是自己不愿接受,拜拜送子观音,祈求,送我一个孩子……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:52

em25 em25 em25 希望我也能好孕啊,1月3日的YJ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:55

抹茶溢香,水印是什么样子的哦?有颜色吗?是不是就是弱弱弱阳呀?很淡很淡的那种

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:55

原帖由 茉宝贝 于 2010-2-2 09:51 发表 今天已经是第13天了,早上用晨尿测了zzy,还是大白板,plsz显示中队长。自己不太抱希望了,唉,已经崩溃了,期待了许久,到头来还是一场空。可心里还是在抱着幻想,不见到红军不死心,可事实其实已经很清楚了,如果好孕应该能测得到淡粉的了。只是自己不愿接受,拜拜送子观音,祈求,送我一个孩子……

我跟你一样呢,但是腰好酸痛,晚上都睡不好,这是没有过的事。以前怀孕也没这么折腾人的。如果要来月经了,胸部也不可能还这么痛。

我们还是继续等吧,可能真是着床太晚太晚了,长得慢了。没关系,健康就行了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:02

不要着急啊,因为20日PL我测到过强阳,所以卵也应该排完了,但是从25日开始PL试纸就一直弱阳,今天早晨特别深,我怕是又排卵了,就昨天晚上又AA了一次,一次机会也不能放过啊,要是这次没有好孕,前面现象也太多了,我还天天饿,早晨刚吃完早点,一个小时饿了,现在还在吃东西。我也是总是听姐妹们说水印的,我理解就是很浅的印子了,我的能看见,不是白色的印子,有的姐妹说是白色的,我的不是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:05

姐们们不要着急,我也是排卵12天才看见弱弱弱阳的,我现在就是查PL试纸,看看卵还在不在。呵呵。我的PL试纸测出中队长9天了,今天很深。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:14

我是今天测的plsz,和对比线相比,颜色稍微淡一点,难道是又要排卵了?周期紊乱了?看坛子里的姐妹们都这么测,我也跟着测了。如果怀孕的话,plsz是什么状态啊?精神崩溃中,1年半未准了,唉……rf在排卵后的第二天就莫名其妙的疼,今天似乎变软了,2月7号的月经,不知道是不是红军要杀来了。1月21日排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:16

希望大家都能好孕啊。我也还是白板呢,今天都部想测。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:21

我也是看了帖子,才这样测得,用PLSZ先测的,然后用ZZY测,PLSZ我一共测了9天,前面不是很深,从昨天开始就深了,今天更深。要是又排卵了,那么周期都乱了。以后都不知道哪天排卵,哪天播种了。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:23

大夫说一般人月经第15、6天排卵,

我月经第18天卵泡还在,第19天PL阳,第20天变淡,

是不是周期长,排卵推迟,着床也会相应推迟呢??em28 

点击查看全文