要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

1.29来YJ的姐妹们,来集合一下,看看下个月会有多少好孕的哦。(本人备孕两个月,未果。继续努力中。。。这也算是我的备孕日记了吧!)

楼主: wangyanqiu
557527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从09.11.25来YJ,12月份开始备孕,结果,12月份失败,接着12.29来YJ,又开始新一轮备孕,又失败,现在是第三个月了,1.29来的YJ,现在正在YJ中,希望差不多时间的姐妹们来交流一下经验。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:52

1月30日的月经,希望2月份好孕,大家一起努力!

点击查看全文
wangyanqiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:01

一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:24

从上个月高温期到现在,感觉体温都是比较稳定的,波动的幅度都很小,比较欣慰哦。只是体温上升和下降没有传说中的那么快!

昨天YJ彻底结束了。但是这个月居然8天,历史上也很少有那么多天的。而且,这次YJ血块比较多,不知道是不是有什么问题。哎!

今天早上体温36.41,还是在36.40-36.45之间浮动哦。YJ结束了,该准备测PLSZ了,以前从来没测过那个,不知道能不能测出弱阳到强阳,然后转弱的过程,有点期待,又有点担心。

今天是今年最后一天上班,明天开始放假了。可以休息十来天,挺开心的。不过要准备年货,也要一直忙碌呢。

不管怎么样,开心的过个新年!也祝各位姐妹们新年快乐!万事如意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 08:45

哎!这个月的体温好奇怪!现在都23天了,居然还是36.42。感觉这个月是单向体温了,可17号测的排卵试纸,颜色挺深的啊。难道这个月没排?还是我的身体出现什么问题了?真是愁死人!有人能指教一下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:34

哎!这个月看来又没希望了,体温奇怪!以前高温都是37度左右,低温是36.4左右,这个月居然高温才36.6左右,低温最低36.1.

排卵试纸第一个月开始测,从2.8测到2.23号,中间反复弱弱阳到弱阳,再到弱弱阳。都没测到阳或者强阳。而且还出现17号和21号两天弱阳的反应。

总之奇怪加奇怪!怎么会这样?

我开始怀疑自己是不是有问题了?但愿月经不要推迟就好了!

哎!郁闷!郁闷啊!宝宝什么时候才能来到爸爸妈妈身边啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 11:46

这是早上测得ZZY...

这是排卵试纸..

不知道会不会是诈和啊..?

都是秀儿的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:50

我也加入,而且是做的试管,正在等结果,好担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:52

我是29号的,今天早上zzy白板。汇报一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:30

希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:57

哎!刚才没忍住,测了个ZZY,大白板啊!好失望!好伤心啊!5555555555555

点击查看全文