要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

1.29来YJ的姐妹们,来集合一下,看看下个月会有多少好孕的哦。(本人备孕两个月,未果。继续努力中。。。这也算是我的备孕日记了吧!)

楼主: wangyanqiu
558927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从09.11.25来YJ,12月份开始备孕,结果,12月份失败,接着12.29来YJ,又开始新一轮备孕,又失败,现在是第三个月了,1.29来的YJ,现在正在YJ中,希望差不多时间的姐妹们来交流一下经验。
点击查看全文
wangyanqiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:37

哎!今天体温下降了,36.44。意味着这个月又宣告失败了。想怀孕怎么会那么难呢?5555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:17

哎!体温下降,果然,月经随后而来,早上9点,月经就来报道了。宣布上个月的努力又白费了。怎么怀孕就那么难呢?我的体温升高不是很好,好像说是黄体不足,我该怎么办呢?请教各位姐妹们,知道的烦请指点一下吧!谢谢 谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:31

1月24号的月经,2月26晚上测到大卫弱阳,秀儿的阳

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:34

LZ跟我一样备孕第三月,2月26日YJ,前两月总感觉自己有戏,可是红军还是如期杀到,现在总结一下只有放松心情才能迎来虎宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:34

哎!好郁闷啊!怎么才能怀孕呢?我感觉我这个周期的体温不是很稳定,有预感,这个月又没戏。5555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:56

哎!已经备孕第4个月了,什么时候才能成功啊!这个周期感觉又没戏了,体温一直不稳定,忽高忽低的.而且,排卵试纸到现在还只是淡淡的粉红色印子而已,可体温今天却升高了,真担心自己不排卵啊!5555555可怎么是好啊?谁能帮帮我啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:36

我的末次YJ是1.27,周期34-40.到现在YJ没有来,zzy也是大白板。

体温高温了12天,今天第13天又降下来了。看来也没戏了。

不怕,宝宝迟早去来的,我坚信着!

大家一起加油,一起好孕!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:59

今天下午4点终于测到排卵试纸阳了.不知道该什么时候安排AA,请各位姐妹们给点意见和帮助了!谢谢啦!

点击查看全文