要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来大慈大悲送子观音娘娘,谢谢菩萨保佑我好孕,祈求菩萨保佑我腹中的宝宝健康聪明,顺利出生

楼主: 萌小虎
118621779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿弥陀佛,菩萨保佑!请宽恕我过去因为年轻没主见,为自己考虑太多而流掉了两个宝宝。我也是一个命运多桀的人,17岁时被查出患有先天性的家族遗传病,需要终身药物维持,那是一段十分绝望而黑色的日子。我带病读完了大学,忍受着被同班同学告密顶替掉分配好的工作的痛苦重新再找工作。认真工作的我不敢憧憬婚姻,不敢奢望爱情,独自保守有病的秘密。96年9月我现在的爱人分配到我的学校,毫不知情的他对我展开了狂热的攻势,鬼使神差,我第一次对陌生人吐露了我的终生隐疾,可是他并不畏惧退缩,而是坚定地要娶我。直到如今,我们结婚已经十三年,他的父母家人仍不知道我有病,而我和他结婚以后,也开始有能力多次去医院进行强化治疗,病情好转很快。凭良心说,他对我不错,我也相信这是上天赐我的缘分,是菩萨给我的福气和好姻缘。然而他也是有缺点的,比如他很大男子主义,好面子,对女人不够细心,而且非常我行我素。97年夏天我第一次怀孕,当时我才23岁不到,我自己很害怕,但是从内心希望他能留下这个孩子,但是他决定打胎,理由是他姐还没结婚,而我也考虑到自己并未专门停药,怀孕还可能加重我的病情,心存怯懦就顺从了他的意思。时隔十年,2007年夏天我又一次意外怀孕,这时我已经33岁,可是这次的怀孕我仍然没有停药,爱人也说自己常常饮酒,孩子有可能不好,我再次怯懦,而他催促我打掉孩子,说时机未成熟,当时我们欠了大笔的房贷,他还款的压力很大,而他又以为自己还小,认为条件成熟以后要孩子来得及。这次还是怪我自己没主见,我只是哭着抗拒了一次,还是同意他的决定,打掉了发育良好的胚胎。菩萨,我知道我的几次怯懦使我得到了报应,到了09年我们两个人都决心要孩子的时候,3月份试孕成功后很快在孕39天自然流产,此后一直未孕。可是大慈大悲的菩萨,我自己已经为要孩子停药整整一年了,请你宽恕我的过错,保佑我这个月能如愿以偿吧。

我的爱人和我都是有缺点的普通人,但是都孝敬父母,友好待人,不是恶人。我自己常犯抱怨之错,责人之心日重,因为自己有病也常常怨天尤人,求您保佑我和我爱人能琴瑟和鸣,保佑他身体好心情好,保佑我身体好心情好,能在合适的日子迎接宝宝。

您一定会给我一个福德智慧之子。我坚信并期盼。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:16

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!

今天2月8日,本期第十天,早晨因为说了话没有量成体温。感谢菩萨保佑我的爱人这几日没有怎么饮酒,而且还运动,他的改变定然是受到菩萨暗中教化的结果,我为此深深感恩。前天爱人去蒲江参加朋友孩子百日宴,回来后身上长了些类似湿疹的红疙瘩,昨夜他没有睡好,跪求菩萨保佑他快点好起来,保佑他身体好、心情好,保佑我们夫妻恩爱和谐,互相欣赏依靠,并彼此感恩对方的付出。菩萨,昨日测排卵,仍是弱弱的水印,不知今日会怎样,跪求菩萨让我在11日之前排出至少一个健康饱满富有生命力的卵子,保佑我管子通畅,蠕动有力,保佑我和我爱人能在合适的时间以最好的状态孕育我们的宝宝,跪求本月怀上福德智慧之宝宝!

爸爸妈妈和妹妹今天到峨眉山去玩了,爱人的父母今天也到达四川老家,求菩萨保佑双方老人身体康健、心情大好,与儿女相处融洽,跪求菩萨!

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:35

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:38

德芬的书告诉我说,要自信自己值得获得幸福和快乐,比如做妈妈,要自信自己一定能做妈妈,菩萨,我的身体一切都准备好了,余下的机缘就全托付给您了。

我每天在播种网看姐妹们的帖子,求您保佑每一个虔诚期盼孩子的人都能尽快如愿!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:39

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!刚才测排卵试纸,白板。菩萨,已经第十天了,难道这个月排卵推迟了吗?跪求菩萨保佑我这两天卵泡能长到健康饱满,在11日之前排除,和同样健康的精子结合,赐我健康福德智慧之宝宝!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:29

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!

今天2月9日,本期第11天,早晨七点半体温36.40.。昨天活动量很大,所以没有跳绳,但是给我和爱人都泡了脚。菩萨,今天早晨起来爱人皮肤瘙痒严重了,因此去校医院看了病,开了湿毒清胶囊和擦的洗剂,我想是菩萨给我的考验或者是暗中给我的帮助,因为皮肤瘙痒的禁忌就是饮酒,谢谢菩萨!今天晚上家里要请客,白天还有很多事要做,早晨鹿胎膏也没来得及喝,我先在这里给菩萨跪拜一下,现在爱人的单位春节又不出门了,是菩萨在帮我们吗?跪求菩萨保佑我这两天开始白带拉丝,卵子长得形态饱满健康、富有生命力,适宜受精。跪求菩萨保佑我爱人这两天皮肤瘙痒好转,身体好、心情好,产出高质量的精子,完成高质量的AA。

跪求菩萨赐我福德智慧健康之宝宝!阿弥陀佛!菩萨保佑!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:31

em25 em25 em25 菩萨,这是关键的几天了,求您关照我,保佑我!

跪拜!跪拜!跪拜!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:28

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!求菩萨保佑我爱人的皮疹早点消除,他的工作忙,人在江湖又身不由己,现在皮疹那么严重还要出去陪领导喝茶,求菩萨保佑我们夫妻和美安康,求您成全我们的期盼!求菩萨保佑我爱人要赴的牌局早点散掉,让他早点回家休息,求您保佑他身体好心情好。

爸爸妈妈和妹妹从峨眉山回来了,他们也都虔诚地替我求子,您一定也听到了吧。可是很快就要到排卵期的时候,却波折很多,菩萨在考验我们吗,或者真的是好事多磨?

跪求菩萨无论如何保佑我本月在合适的时间排卵,现在爱人身体不好,求您让我在十一号以后排卵吧,跪拜!跪拜!跪拜!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:29

em25 em25 em25 跪求菩萨赐我福德智慧健康之虎宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:55

点击查看全文