要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来大慈大悲送子观音娘娘,谢谢菩萨保佑我好孕,祈求菩萨保佑我腹中的宝宝健康聪明,顺利出生

楼主: 萌小虎
118759779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿弥陀佛,菩萨保佑!请宽恕我过去因为年轻没主见,为自己考虑太多而流掉了两个宝宝。我也是一个命运多桀的人,17岁时被查出患有先天性的家族遗传病,需要终身药物维持,那是一段十分绝望而黑色的日子。我带病读完了大学,忍受着被同班同学告密顶替掉分配好的工作的痛苦重新再找工作。认真工作的我不敢憧憬婚姻,不敢奢望爱情,独自保守有病的秘密。96年9月我现在的爱人分配到我的学校,毫不知情的他对我展开了狂热的攻势,鬼使神差,我第一次对陌生人吐露了我的终生隐疾,可是他并不畏惧退缩,而是坚定地要娶我。直到如今,我们结婚已经十三年,他的父母家人仍不知道我有病,而我和他结婚以后,也开始有能力多次去医院进行强化治疗,病情好转很快。凭良心说,他对我不错,我也相信这是上天赐我的缘分,是菩萨给我的福气和好姻缘。然而他也是有缺点的,比如他很大男子主义,好面子,对女人不够细心,而且非常我行我素。97年夏天我第一次怀孕,当时我才23岁不到,我自己很害怕,但是从内心希望他能留下这个孩子,但是他决定打胎,理由是他姐还没结婚,而我也考虑到自己并未专门停药,怀孕还可能加重我的病情,心存怯懦就顺从了他的意思。时隔十年,2007年夏天我又一次意外怀孕,这时我已经33岁,可是这次的怀孕我仍然没有停药,爱人也说自己常常饮酒,孩子有可能不好,我再次怯懦,而他催促我打掉孩子,说时机未成熟,当时我们欠了大笔的房贷,他还款的压力很大,而他又以为自己还小,认为条件成熟以后要孩子来得及。这次还是怪我自己没主见,我只是哭着抗拒了一次,还是同意他的决定,打掉了发育良好的胚胎。菩萨,我知道我的几次怯懦使我得到了报应,到了09年我们两个人都决心要孩子的时候,3月份试孕成功后很快在孕39天自然流产,此后一直未孕。可是大慈大悲的菩萨,我自己已经为要孩子停药整整一年了,请你宽恕我的过错,保佑我这个月能如愿以偿吧。

我的爱人和我都是有缺点的普通人,但是都孝敬父母,友好待人,不是恶人。我自己常犯抱怨之错,责人之心日重,因为自己有病也常常怨天尤人,求您保佑我和我爱人能琴瑟和鸣,保佑他身体好心情好,保佑我身体好心情好,能在合适的日子迎接宝宝。

您一定会给我一个福德智慧之子。我坚信并期盼。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:38

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!

今天二月十日,本期第十二天。跪谢菩萨保佑我爱人在今天上午病情缓解、心情大好,昨夜折腾了一夜,我一直在祈祷菩萨保佑,菩萨暗中助我,一切在今天都好转了!下午三点测排卵试纸出现强阳,看来我的祈祷菩萨听到了!求菩萨保佑我明后天能排出至少一个健康饱满的卵子,我爱人身体好、心情好,能产出最好最有活力的精子!跪求菩萨保佑我们这次能如愿以偿!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:40

这是最关键的几天,菩萨保佑!加油!

跪拜!跪拜!跪拜!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:28

em25" /> em25" /> em25" />

阿弥陀佛,菩萨保佑!2月9日,排卵试纸测到了弱阳,知道菩萨暗中助我卵子已经趋近成熟了。2月10日,本期第十二天下午3点,测到了强阳,菩萨保佑我爱人的身体也好多了!谢谢菩萨!2月11日,本期第十三天,早晨7点30分体温36.27,排卵试纸稍弱的阳。晨8点与爱人愉快地AA,因为爸爸妈妈要等吃早饭,所以只躺了一小时就起床了,上午10点半干家务时感觉有不少精液流出。大慈大悲送子观音菩萨,跪求您保佑我此次成功!因为爱人今晚要到峨眉山开会,所以只有等到明天才能补了,跪求菩萨赐我此次怀孕!

阿弥陀佛,菩萨保佑!跪拜求福德智慧之子!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:30

亲爱的菩萨,请赐我的卵子和我爱人的精子以无上的力量,请赐我一个宝宝,一切都托付给你了!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:34

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:12

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:38

请菩萨赐我下个月顺顺利利的怀孕,顺利的生出一个健康可爱的孩子

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:39

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:50

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!

今天2月12日,本期第14天。早晨6点半体温36.69。升温了?菩萨保佑宝宝现在已经在我肚子里。昨夜看电视时,感觉卵巢部位发胀,菩萨,难道是精卵结合,跪求菩萨赐我好孕!

上午到学校去取了包裹,是我以前资助的一个孩子寄来的,足足有二十多斤花生,邮费就花了31块多。收到沉甸甸的包裹,我有些愧疚,资助这个孩子我时常会有保留,而且上次写信也有些说教的味道,我应该是没有资格那么对他们说话的,是好为人师的毛病作祟吧。今晚一定要回一封信那个孩子,表示感谢,力所能及我还要资助他们,其实除了钱还可以是鼓励!

阿弥陀佛,菩萨保佑!跪拜菩萨保佑所有的善良人新年好运!

跪求菩萨保佑我本月好孕,怀上福德智慧健康的宝宝!

点击查看全文