要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来大慈大悲送子观音娘娘,谢谢菩萨保佑我好孕,祈求菩萨保佑我腹中的宝宝健康聪明,顺利出生

楼主: 萌小虎
118558779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿弥陀佛,菩萨保佑!请宽恕我过去因为年轻没主见,为自己考虑太多而流掉了两个宝宝。我也是一个命运多桀的人,17岁时被查出患有先天性的家族遗传病,需要终身药物维持,那是一段十分绝望而黑色的日子。我带病读完了大学,忍受着被同班同学告密顶替掉分配好的工作的痛苦重新再找工作。认真工作的我不敢憧憬婚姻,不敢奢望爱情,独自保守有病的秘密。96年9月我现在的爱人分配到我的学校,毫不知情的他对我展开了狂热的攻势,鬼使神差,我第一次对陌生人吐露了我的终生隐疾,可是他并不畏惧退缩,而是坚定地要娶我。直到如今,我们结婚已经十三年,他的父母家人仍不知道我有病,而我和他结婚以后,也开始有能力多次去医院进行强化治疗,病情好转很快。凭良心说,他对我不错,我也相信这是上天赐我的缘分,是菩萨给我的福气和好姻缘。然而他也是有缺点的,比如他很大男子主义,好面子,对女人不够细心,而且非常我行我素。97年夏天我第一次怀孕,当时我才23岁不到,我自己很害怕,但是从内心希望他能留下这个孩子,但是他决定打胎,理由是他姐还没结婚,而我也考虑到自己并未专门停药,怀孕还可能加重我的病情,心存怯懦就顺从了他的意思。时隔十年,2007年夏天我又一次意外怀孕,这时我已经33岁,可是这次的怀孕我仍然没有停药,爱人也说自己常常饮酒,孩子有可能不好,我再次怯懦,而他催促我打掉孩子,说时机未成熟,当时我们欠了大笔的房贷,他还款的压力很大,而他又以为自己还小,认为条件成熟以后要孩子来得及。这次还是怪我自己没主见,我只是哭着抗拒了一次,还是同意他的决定,打掉了发育良好的胚胎。菩萨,我知道我的几次怯懦使我得到了报应,到了09年我们两个人都决心要孩子的时候,3月份试孕成功后很快在孕39天自然流产,此后一直未孕。可是大慈大悲的菩萨,我自己已经为要孩子停药整整一年了,请你宽恕我的过错,保佑我这个月能如愿以偿吧。

我的爱人和我都是有缺点的普通人,但是都孝敬父母,友好待人,不是恶人。我自己常犯抱怨之错,责人之心日重,因为自己有病也常常怨天尤人,求您保佑我和我爱人能琴瑟和鸣,保佑他身体好心情好,保佑我身体好心情好,能在合适的日子迎接宝宝。

您一定会给我一个福德智慧之子。我坚信并期盼。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

从好孕的萱儿和贵阳阳雨处请来的送子观音

萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:47

2月3日,今天开始加服VE,大豆异黄酮。生姜红糖水第三天。晚上我发愿跳300下绳。

菩萨保佑,我能一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:48

我也来拜拜,,大慈大悲的观世音菩萨保佑吧,保佑我怀上个健健康康的宝宝。。谢谢您老人家了。。

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:53

原帖由 不了了 于 2010-2-3 16:48 发表 我也来拜拜,,大慈大悲的观世音菩萨保佑吧,保佑我怀上个健健康康的宝宝。。谢谢您老人家了。。

诚心为善良的姐妹跪拜,求菩萨满足我们做母亲的愿望.

菩萨保佑!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:01

em25 em25 em25 

阿弥陀佛,菩萨保佑!本期第六天,早晨7点30分体温36.30度。节气立春,天气晴朗。

早晨继续喝生姜红糖水,餐后吃VE和大豆异黄酮各一粒。中午收到网购得的鹿胎膏,开始吃了四分之一块,求菩萨保佑我能卵泡健康生长,内膜厚薄合适,管子通畅,蠕动有力!昨夜跳绳400下,爱人也只喝了一点酒,感谢菩萨成全。求菩萨能保佑我在11号之前排出至少一个健康、圆满的成熟卵子,保佑我爱人也身体好心情好,产生出足够有活力的健康精子。在我爱人出去旅游之前,让我能宫内孕育福德智慧的健康宝宝吧。

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:09

阿弥陀佛,菩萨保佑!我的电脑坏了,现在用的是爸爸的电脑,是菩萨在考验我的耐心和诚心吗。我写了三次,这次终于成功了,谢谢菩萨成全。请你宽恕我对妹妹的怨和对爸爸的责怪,我实际上十分爱他们,但是即使爱他们,也会因为不熟悉、性格不同而觉得对方怪异,其实只是不同的生活习惯罢了。跪求菩萨,保佑我妹妹能一切顺利,保佑我父母身体健康,烦心的事都快点解决!

菩萨,求您保佑我每天都有一点收获,珍惜当下,以最虔敬的心迎接宝宝!

今晚我发愿跳400下绳,为爱人泡脚。

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:45

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!今天买了新电脑,谢谢您能让我这么快就上网来和您说说话。2月5日,本期第七天,早晨忘了测体温。爱人昨夜回来喝了一点酒,我有些生气,但后来还是给他泡了脚。谢谢他为我改变了些。昨晚跳绳400下,发愿的事做到的感觉很好。 今晚郭哥请客,爱人没有喝多,因为朋友洪斌说他长胖了,菩萨在暗中帮我,谢谢菩萨。明天他又要到浦江做客,菩萨保佑他自控,不饮酒,好好吃饭,身体好、心情好。

今日继续服用鹿胎膏,VE,大豆异黄酮,葡萄糖酸锌,爱人不愿意吃药,求菩萨保佑我们夫妻感情和谐,我有更多的力量造就和谐美满的家庭。看德芬的心想事成书,很有收获。

今天是婆的两周年忌日,我们一起给婆烧了纸,请菩萨保佑婆在天堂生活幸福!

发愿跳绳400下,给爱人泡脚。

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:23

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!2月6日,本期第八天,早晨体温36.29.

谢谢菩萨保佑我能在昨天晚上完成几个发愿,跳绳400下,给爱人泡脚,爱人没有多喝,并且快乐地送走了老兵。今早喝鹿胎膏半块,加量了,求菩萨保佑我能在爱人走之前排出至少一个健康饱满的卵子,求菩萨保佑我爱人这几天身体好心情好,求菩萨保佑我管子通畅、蠕动有力,求菩萨保佑我内膜健康、厚薄适中。跪求!跪求菩萨让我这个月好孕!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:28

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!今天邀请了爱人的父母、大舅、二舅妈等初五过来玩玩,他们年纪都大了,为儿女操心都不容易,求菩萨保佑我做一个孝敬又耐心的儿媳。跪求菩萨赐我健康的宝宝!

点击查看全文
萌小虎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:45

阿弥陀佛,菩萨保佑!今天是2月7日,本期第九天。早晨八点体温36.55,不知为什么会升温?昨天测排卵试纸为白板,今天也还是很弱弱的水印,求菩萨保佑我能在11日之前排卵试纸强阳,白带拉丝最长,排出至少一个健康饱满有活力的卵子,求菩萨保佑我的爱人能在这几天不饮酒、多运动,好好吃饭,心情好、身体好,生产出足够多的健康有力的精子,跪求菩萨能保佑我们能顺利圆满精卵结合!跪求菩萨赐我健康福德智慧宝宝!

昨夜跳绳400下,泡脚,昨天持续服用鹿胎膏第三天,感觉不错。连续几日大小便通畅,精神也不错。跪求菩萨成全我做妈妈的梦想,我一定会是慈爱智慧的妈妈,我想我所经历的挫折都是菩萨给我的考验,谢谢菩萨帮助我一路走来。

阿弥陀佛,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文