要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

很讨厌我妹的男友,怎么办

楼主: 2999
1296347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹在读高3,在网上认识了个男的,在读中专的,我家条件比上不足,比下有余,那男的家里条件也一般,他爸妈在闹离婚,那男的长的很丑,没一样好看,脸蛋长的怪怪的,不是我这么认为,我老公也是这么认为的,说实话,那男的没一样比的上我妹,那男的认识我妹2个月就老是登我妹的Q到处找人聊天,说,他是我妹的男友,又找我哥聊,说他是我妹的男友,更离谱的是还找我老公聊,从没见过这么不要脸的人,我就知道他的存在了,过了2个月,我妹打电话跟我说要去我们那市里见他,我当然不肯,说了很多不好的例子给他听,他偏要去,说他叫了同学陪她一起去,我就问他你们没见过面吗,我妹说没见过,在网上认识的,我妹什么事都如实的跟那男的说,包括我跟我老公的事,我爸妈的名字,我家住哪儿,什么什么都说,后来我打电话骂了她一顿,骂他单纯,怎么可以什么都跟陌生人什么都说真的,现在的都是知人知面不知心,之类的,叫他以后不要在跟网友说我家的人和事,跟我的事,要说就说他自己的事,,,,,后来他男友问我,说我妹哭了,我说认识多久了,他说2个月,我无语
点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 05:12

我妈都不知道我妹有男友的事,我妹叫我不要跟我妈说,我已经打电话在我妹面前说了几次了,我妹现在有什么事都不肯跟我说了,我该怎么办,我妹跟那男的在一起,我真的好讨厌,我也是为了我妹好,我马上就要回去过年了,我该在我妹面前说什么吗,要把它男友的缺点都跟他说吗,好烦恼,em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:32

才上高三,怎么说也是不对的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:45

你妹也不是什么好鸟,上高中就谈男朋友,还一去几天,什么人呀。em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:56

最头疼了,我也有妹妹,有时候看着她被骗,你说还不听,说给大人也没用,而且父母还跟着心烦。我妹妹就是最后自己受到了伤害才觉醒的,好在时间不长,但愿长点记性。不知道为什么同一个爹妈,差别这么大呢,傻死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:57

你妹正在热恋中,你跟她说什么也不会听的,你妹应该是初恋吧,你一开始就不应该去接待你妹的男友去你家吃饭。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:59

太长了没看完,只看了个开头,感觉不太靠谱啊,才上高三的孩子哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:17
原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-2-1 09:57 发表 你妹正在热恋中,你跟她说什么也不会听的,你妹应该是初恋吧,你一开始就不应该去接待你妹的男友去你家吃饭。
em30 em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:30

原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-2-1 09:57 发表 你妹正在热恋中,你跟她说什么也不会听的,你妹应该是初恋吧,你一开始就不应该去接待你妹的男友去你家吃饭。

对,一开始你就应该反对!!!! 现在你说再多也没用,只有等你妹妹清醒过来再说了。失恋一次才能长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:44

楼主看来也是不太会处理事情哦!第一,首先我会批评自己的妹妹,读书不要谈恋爱 ,以学业为重;第二,我会严肃的对那个男孩说,请不要再打扰我妹妹,她还在上高中,还要参加高考;第三,我不会与他QQ聊什么天,不理他;第四,我会发动全家人,禁止事情再发展;(注意方式而已)第五,根本没必要去接见他,还把他往家里领。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:44

被骗的孩子~~~~真是可怜!想办法帮她扭转思路吧!

这样的男孩子不能要

点击查看全文