要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

很讨厌我妹的男友,怎么办

楼主: 2999
1296647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹在读高3,在网上认识了个男的,在读中专的,我家条件比上不足,比下有余,那男的家里条件也一般,他爸妈在闹离婚,那男的长的很丑,没一样好看,脸蛋长的怪怪的,不是我这么认为,我老公也是这么认为的,说实话,那男的没一样比的上我妹,那男的认识我妹2个月就老是登我妹的Q到处找人聊天,说,他是我妹的男友,又找我哥聊,说他是我妹的男友,更离谱的是还找我老公聊,从没见过这么不要脸的人,我就知道他的存在了,过了2个月,我妹打电话跟我说要去我们那市里见他,我当然不肯,说了很多不好的例子给他听,他偏要去,说他叫了同学陪她一起去,我就问他你们没见过面吗,我妹说没见过,在网上认识的,我妹什么事都如实的跟那男的说,包括我跟我老公的事,我爸妈的名字,我家住哪儿,什么什么都说,后来我打电话骂了她一顿,骂他单纯,怎么可以什么都跟陌生人什么都说真的,现在的都是知人知面不知心,之类的,叫他以后不要在跟网友说我家的人和事,跟我的事,要说就说他自己的事,,,,,后来他男友问我,说我妹哭了,我说认识多久了,他说2个月,我无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:51

坚决反对。你现在还帮你妹妹瞒着父母,你妹妹还在读高三呢,早就应该阻止他,更不应该接见他,还带他到家里来吃饭呢。都不知道怎么说你这个当姐姐的了,你可能是为了姐妹情,但这样是在害你妹妹。

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:57
原帖由 zhangfeng123 于 2010-2-1 09:45 发表 你妹也不是什么好鸟,上高中就谈男朋友,还一去几天,什么人呀。em40 
我爸妈在外地打工,就我妹一个人在家,没人管她,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:59

这种事情本来就是无柰的,LZ真是个好姐姐

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 13:04

em40 em40 

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:04
原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-2-1 09:57 发表 你妹正在热恋中,你跟她说什么也不会听的,你妹应该是初恋吧,你一开始就不应该去接待你妹的男友去你家吃饭。
唉,我老公也这样说,说他现在正在恋爱期,我现在说什么都不听的,这样只会搞坏我2姐妹的关系,但她是我妹,我不能知道了,还不管,你说不该请他过来吃饭,我觉的也是,但我只是把他当网友一样,普通朋友一样请他吃的,没別的意思,现在想想,这点真的做错了,em81
点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:08
原帖由 美好梦园 于 2010-2-1 10:30 发表 对,一开始你就应该反对!!!! 现在你说再多也没用,只有等你妹妹清醒过来再说了。失恋一次才能长大。
谢谢你,只能这样了,我现在说什么她都不听的,还说他就要跟他男友结婚,唉,
点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:15

我第2次请他男友过来吃饭,在电话里我妹跟我说,他男友在工厂饭菜不好吃,没营养,叫我经常叫他男友到我家来改变一下营养,怎么可以这样说哦,我又没欠他的,我说外面,不比老家,外面什么东西都贵,我说本来不想说的,上次打火锅,打了100百多块,差不多2白块,注明,(我在深圳,消费很高,我全在超市买菜的,一斤虾差不多30块一斤﹞,你当不要钱啊,他就说,又不是经常请人家吃,就这样说,对于这样的妹妹我真是无语

点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:19
原帖由 钢琴王子 于 2010-2-1 10:44 发表 楼主看来也是不太会处理事情哦!第一,首先我会批评自己的妹妹,读书不要谈恋爱 ,以学业为重;第二,我会严肃的对那个男孩说,请不要再打扰我妹妹,她还在上高中,还要参加高考;第三,我不会与他QQ聊什么天,不理他;第四,我会发动全家人,禁止事情再发展;(注意方式而已)第五,根本没必要去接见他,还把他往家里领。
谢谢你,我现在发觉我真的错了,但现在怎么办,我跟他聊天的原因是,我从来没主动找她聊,都是他问一句,我敷衍一句,理的原因是找我聊天的不知道是我妹,还是他,我才理他的,刚才又找我聊天了,我没理,我现在可以做什么em81
点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:23
原帖由 joooooones 于 2010-2-1 10:44 发表 被骗的孩子~~~~真是可怜!想办法帮她扭转思路吧!这样的男孩子不能要
是的,我妹只要跟他在一起,一辈子就毁了,不可能一辈子跟他那男的在工厂打工,但我现在很迷茫,不知道怎么跟我妹说,我马上就要回去过年了,不知道怎么跟她说,要不要跟我妈说,
点击查看全文
2999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:25

说出来,心里好受多了,憋在心里真难受

点击查看全文