要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期觉得外阴突出,是肿还是咋回事?

楼主: 牛寳妈
8803430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26" />" /> 从37周开始觉得外阴突然凸出来了,早晨起床的时候很疼很疼,还有大腿根两侧也非常的疼,尤其是晚上翻身的时候是最难受的时候,是不是胎儿入盆后顶的外阴突出啊?但是前几天医生说我还没入盆em28" />" /> ,有没有姐妹们也有这样的感觉?还有入盆时有感觉吗?入盆后什么样什么感觉?怀孕真难受啊,现在我又开始烧心,火辣辣的,吃了饭胃里灼热灼热的,饿了胃里又开始火辣辣的烧心,怎么办啊?闹心啊!女人真不容易啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 01:31

我也有些突出了,不过没什么感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:23

em14 我也有同感!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:18

我也一样,还没满月呢,前天洗澡的时候才发现外阴是肿的,耻骨也疼,睡觉翻身也疼。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:25

我也是从38周开始的,但是觉得不要久坐,如果多活动活动就会好很多。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:28

正常现象,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:34

我这几天开始左侧大腿根内侧疼,好像外阴也有点肿,收紧外阴的时候有点痛,小便也没有以前通畅了,我这才29周,就这情况,不知道是不是孩子压到哪根神经了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:36

em26 我最近也感觉外阴大了,好像充血似的。不过不疼,不知道什么原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:46

我前几周就发现了这个问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:19

我的也是,可能为生宝宝做准备吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:25

楼主的症状我都有。不过我从30W开始有的

点击查看全文