要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期觉得外阴突出,是肿还是咋回事?

楼主: 牛寳妈
8803730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26" />" /> 从37周开始觉得外阴突然凸出来了,早晨起床的时候很疼很疼,还有大腿根两侧也非常的疼,尤其是晚上翻身的时候是最难受的时候,是不是胎儿入盆后顶的外阴突出啊?但是前几天医生说我还没入盆em28" />" /> ,有没有姐妹们也有这样的感觉?还有入盆时有感觉吗?入盆后什么样什么感觉?怀孕真难受啊,现在我又开始烧心,火辣辣的,吃了饭胃里灼热灼热的,饿了胃里又开始火辣辣的烧心,怎么办啊?闹心啊!女人真不容易啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:09

楼主所说的症状我是入盆后才有的,本来一直都有点担心是怎么回事,我以为就我才是这样列,原来好多JM都这样,现在有点放心了em14 

点击查看全文
牛寳妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 06:14

em29 我只要躺着,起来的时候就很疼,走走就没事了,今天去医院,真希望检查会入盆,我想顺产,这样对宝宝好!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 07:28

我入盆后就这样了,21楼的你有感觉了吗?宝宝给你发动的信号了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:18

原帖由 11230631 于 2010-1-31 23:20 发表 em28" /> 我也还没入盆呢,但觉得外阴都开始肿了,盆骨很疼,晚上睡觉转身都难呢~~
q

我也有一样的感觉~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:26

是啊,我一边疼,不过不是一直疼,坐时间长了尤其会,可能是宝宝头压的。

外阴肿大,还黑了很多em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:32

em28 em28 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:44

em57 我也痛

点击查看全文
牛寳妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:52

em28 em28 em28 生完孩子后会不会那个地方就会变得肥大了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:06

我下面也是胀胀的,走路稍久一点就觉得更胀,而且有点疼,这几天也是大腿根上面痛得厉害,在家躺了好几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:08

我现在也觉得外阴疼,应该是正常现象吧~

点击查看全文