要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

....................................

楼主: 狒宝儿
1274960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 em38 em38 em38

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:08

我平时都煮。。想吃什么自己买啊。。等老人买难等的。。。我天天煮饭。偶尔煮菜。老公回来早就他煮菜。。我也是一天到晚的带宝贝的。。。如果他奶奶在家都给他奶奶抱下。。我煮饭菜

点击查看全文
狒宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:27

原帖由 利利爱猪猪 于 2010-1-31 20:08 发表 我平时都煮。。想吃什么自己买啊。。等老人买难等的。。。我天天煮饭。偶尔煮菜。老公回来早就他煮菜。。我也是一天到晚的带宝贝的。。。如果他奶奶在家都给他奶奶抱下。。我煮饭菜

你很强啊,向你学习。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:44

都是自己做,等是没头的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:44

我婆婆从来也没问过我要吃什么,现在都是我煮给她吃,

人家问我怎么保持身材的,我都说因为没得吃。

这些人真是太可恨了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:20

1.自己做,你去菜市场买一堆的菜,囤积着,一顿做多点,然后你就猛吃,让他们看看你的食粮.

2.装晕倒,要在你老公面前,如果你老公在乎你的话肯定会带你去医院,你到时候就假装说我怎么会在这里啊,我好饿啊,有东西吃吗.估计再此一站后,你不会哎饿了.

3,就这样耗着,就是去超市多买点零食.

4,其实宝宝也可以吃点辅助食品了,你尝试一下.

不过个人觉得你最好跟你老公沟通一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 00:22

楼主:一开始决定去婆婆家生产就是错误啊!我拒绝了这样无理的要求。但现在也只能先解决目前的问题了,我跟你情况类似,但老公还算能体会到我的难处,所以我的办法是:1、如果有时间就买些荤菜,自己做,高压锅很快的,做好就放到砂锅里慢慢炖;2、有时也回到餐馆去吃饭、多喝汤;3、直接带上高压锅去附近的餐厅打汤汤水水的菜:黄豆炖猪脚、鲫鱼汤什么的;4、在家可以打点豆浆什么的。这些都不是太费时间的事,抽半小时也就能解决。

反正多想办法吧,先解决问题为重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:48

想不伤和气你就得继续挨饿,否则就和她们翻脸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:09

请个保姆,每天做饭,中午不给她吃,就你和公公吃:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:11

我这个人什么毛病都没有,就是正点不给饭吃,或者不让吃饱就会跟人急,为了吃饭的事情孕期都跟老公急了好多回了(哈哈,因为晚了5分钟开饭),如果像楼主婆家那样,估计不是我自杀就是把他们都杀了,嗬嗬,开玩笑。楼主饿了就自己做饭吃,你吃不好也没心情看宝宝的,这就是为什么我死活都要回父母家生孩子的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:14

回娘家吧.

婆家几十年的习惯, 不是你一句话她就能改了的.

指望不上人家, 就指望自己人吧.

点击查看全文