要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

....................................

楼主: 狒宝儿
1275360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 em38 em38 em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:37

请个保姆!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:54

我婆婆就很好,我没怀孕时她来了,不让她干活,她还就生气,天天围着我问吃什么,每次都老家都给我带自己家鸡下的蛋,还把下蛋的母鸡抓到我们这里杀,夏天就是3天2头的送螃蟹给我们,让婆婆弄的我,一闻到鸡的味道就想吐,老公说我是吃鸡吃多了,以后再不让婆婆带鸡来了,鸡是不带了,每次都带牛肉,这不现在牛肉我饿了都不吃,吃够了,其实人有好有坏的,还有的就是婆媳关系要看你们自己怎么去处理的,搞好这个关系可真是门学问啊,你们2个关系好了,你也好做人,老公也好做人的,我和婆婆关系很好,老公的3个姐姐也都对我们很好的,公婆自己也高兴的,em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:06

呵呵  楼主自已要照顾好自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:08

你饿了就喊:妈,我饿了。看你婆婆啥反应。

敢不让我吃饱。我不在家闹翻天才怪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:18

em28 LZGP没法说,你好就是宝宝好的道理都不明白,太过于自私了。我在GP家就天天喂奶,换换尿布,抱孩子最多的是PP,一日三、四、五餐,家里的卫生都是PP做。我PP说只要我好孩子好比什么都强em30 

今天PP去看姥姥他们了,自己一人在家看孩子,才体会到PP的辛苦……em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:19

我表妹从怀孕到生,都是自己管自己,还要按时给她老公做3餐。

现在也是一个人带宝宝,还是要给老公做饭洗衣服。

我表妹都瘦了好大一圈,不过她说自己带放心,才不想婆婆过去带。

LZ,你不要生气了,对自己好点,买些你爱吃的,有时间就自己炖点汤喝,那样既有奶水也不费时间。不要管他们怎么对你了,靠不住的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:32

没有吃的怎么行啊,孩子跟你一起受罪啊,我觉得你还是回娘家吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:43

回娘家去,什么人呐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:53

这种情况就不回去,想看孩子让公婆来,不伺候好大的,哪来奶水经历伺候小的。老公那边是依赖老的惯了,你得和他好好谈谈,你俩单独过的时候他还是照顾你的,那说明他还不是无可救药,那就还三口子过。先照顾好孩子。加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:57

你赶紧回自已家了,也别回娘家拖累你妈妈了,凭什么我们得让自已的妈受累,这婆婆都死了?回自已家请个保姆,你的心情也会好很多,不要在婆家呆了。

点击查看全文