要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试纸显双杠了,可是我一点都高兴不起来

楼主: hidaisy
19250108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了7个月,去年一年里,我不敢吃药有病生抗,还有炸胡的经历。折腾到今年,我什么都想开了,一月感冒了,吃了感冒药,还定了去三亚的旅游补蜜月,今天中午去把头发染了,回来后无意用试纸测到双杠了。我自杀的心都有了。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:31

咨询下医生,多了解下这两种情况对宝宝的影响,也有可能你的体质好,说不定,宝宝会没事呢?加油!相信宝宝跟我们是一种缘分!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:43

没有关系,染发,放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:46

“全或无”

就是说早期如果有问题一般都会流产的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:55

感冒吃药没事的,这种影响很小的,概率很低,没打针就行,染发也没事的,这只不过是一种低概率,基本没影响,做好例行排畸检查不会有事的放心吧,问医生也不好,他怕惹麻烦都叫你别要,不要就错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:20

咨询一下医生吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:30

医生现在说话都是专业词语,没有绝对的包票

早期吃点感冒药没事的

我有一个朋友在不知道怀孕的情况下也染发烫发折腾两次

问医生,居然建议不要

后来B超是双胎,舍不得就留下来

生下来一对龙凤胎,可好看了,一点问题都没,非常聪明

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:47

LZ不要过于担心了,我有好几个朋友都是结婚的时候就染发了,接着就怀孕了。都没什么事。你可以去咨询咨询医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:58

宝宝会在该来的时候来.说明时候到了.宝宝会坚强的.放心楼主.

头发能剪就剪一些.染了的话,常洗.

问题不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:04

肯定没有问题的,我怀孕的时候也烫头发的,而且还吃错了避孕药,怀孕后每天上网,用手机,宝宝健康的很!

点击查看全文