要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试纸显双杠了,可是我一点都高兴不起来

楼主: hidaisy
19280108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了7个月,去年一年里,我不敢吃药有病生抗,还有炸胡的经历。折腾到今年,我什么都想开了,一月感冒了,吃了感冒药,还定了去三亚的旅游补蜜月,今天中午去把头发染了,回来后无意用试纸测到双杠了。我自杀的心都有了。em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:20

妹妹不用过于担心,做好例行的排畸检查就好了,如果现在实在担心,如果是长发的话那就剪个短发,有时短短也很好看的,看起来很精神,很利索,剪后再上楼上几位姐妹说的最近勤洗洗头,总之把心态调整好,相信自己的宝宝一定会很健康的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:22

应该没事的,我同事怀孕时不知道也染的发,现在孩子都5岁了,聪明着呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:29

的确是令人揪心的2件事情啊,最保险最权威的还是去看看医生怎么说吧,也别瞎想了,说不定宝宝很健康强壮的呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:39

别担心,好多MM都在不知道的情况下染头发了,吃药我妹妹也吃了(跟你一样这时候,但现在生了健康BB)医生也不要乱问,上次我妹妹就是跑去问医生,医生说要打掉(为了生意)。后来问了熟人医生说不怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 19:49

应该问题不大,我倒是有个办法,lz如果实在不放心就去医院查个微量元素,验血看看铅汞那些是否超标,不超标就没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:52

影响没有那么大的,别胡思乱想!!

医生一般都把问题讲得很严重的!

原来的人什么也不注意还不是照样生的健康宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:17

我跟楼主一样,也是刚好感冒发烧这个月吃了很多药还有打针挂瓶的,家里又装修,周期都乱了,本来都快来例假的时候同房,结果怀上了,也很郁闷呢,只是抽血确定了怀上了,还不知道宝宝情况如何呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:21

先去问问大夫吧,我去年也是在不知情的情况下染了头发,也吃了药,还涂了指甲油,后来宝宝停育了,不知道是不是因为这些原因,因为每个人的情况不一样,如果你的胚胎质量很好的话应该也没有问题的em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:30

希望楼主不要过度担心,放下心里包袱,只要他在健健康康地成长就是好的!加油,我支持你!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:31

染发虽然有一定的伤害,但绝对没有你想象的那么严重。我侄儿在他妈肚子里的刚开始阶段,我妹也是在不知道的情况下染发的。后来生出来,很健康。所以,你不用担心。与其担心,不如静观其变。不然,影响了心情,反而对小宝宝不好。对吗?祝贺你怀孕!

点击查看全文