要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试纸显双杠了,可是我一点都高兴不起来

楼主: hidaisy
19226108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了7个月,去年一年里,我不敢吃药有病生抗,还有炸胡的经历。折腾到今年,我什么都想开了,一月感冒了,吃了感冒药,还定了去三亚的旅游补蜜月,今天中午去把头发染了,回来后无意用试纸测到双杠了。我自杀的心都有了。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:03

没事的,影响不大,别太担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:09

早期应该没事吧,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:21

原帖由 hidaisy 于 2010-1-31 14:44 发表   那MM知道染发呢?我现在最担心的就是这个

染发对宝宝影响较大的,烫发都还好!!去年偶就是在不知情的情况下染烫头发,后来宝宝自然流产了。。。。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:28

你才染的吧,那你就赶紧洗头,每天都洗,染头发不是要过几天再洗的吗? 你现在多洗洗,颜色能掉很多,其他的就先放宽心吧。

点击查看全文
hidaisy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:29

要是现在把头发剃秃了 会不会好些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:41

感冒药吃的时间早,没问题的

染发就不清楚了,毕竟没几个能说明染发的实际伤害到底多大的,看宝宝的了,胚胎质量很好的话,应该没事儿吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:44

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =407239#pid17941548 

晕 什么概念啊。我早期也吃了感冒药   好吃了好多。现在BC  宝宝都很健康啊,我一个朋友也染头发了,宝宝生出来不但没问题,而且是想象不到的聪明。MM不要怕!  没什么的。,个人心态而已!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:46

em25 应该没事的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:54

还小应该不会影响的,你去问问医生,或者多点看看这方面的知识,希望母子平安呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:07

MM不要乱担心,先去问问医生再说。很多妈妈都是不知道自己有孕,干啥的都有,宝宝们一样很健康的。Bless MM!!!

点击查看全文