要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

老公的同事们都生的男孩,感觉老公有些失落

楼主: 安顺
2688869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直以为生男生女都一样,这都啥年代了,重男轻女绝对是不会存在了。可现在发现其实要改变这一观点哪有那么简单啊。很多人心底里都是想要男孩的。我们生的女宝宝,老公也对宝宝疼爱有加,但我感觉他还是心里有些失落,尤其是他们单位今年几个同事的老婆都生的男孩。刚才他一个同事的老婆又生了,发了报喜短信来,也是个男孩,我感觉出来老公有些怅惘。我问他是不是羡慕人家,他说已经是这样了,有什么好羡慕的。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:30

我老公现在爱女儿胜过一切。出差2天不见女儿,打电话和女儿都会哭。丢人em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:34

个个都说生男生女都一样,生个儿子,我明显看到我LG和我家人乐得找不到北。靠~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:51

是的,嘴上说都一样,可是我生了儿子,他们又说儿子更好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:40

呵呵别担心,人都是有第一志愿的,相信你老公也是一样疼女儿的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:47

em28 老公在我怀孕的时候也说喜欢女儿,生了是儿子一下子那个激动em27 天天做奶爸,我宝宝三个月底前面还喝夜奶的时候都是他爬起来喂奶换纸尿裤em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:57

生男孩女孩,都是爸妈心头肉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:29

em28 男人都这样的,我刚开始怀孕的时候,问老公是喜欢儿子还是女儿,老公就说:儿子也好,女儿也罢,我都喜欢,我们只生一个。在我5个月做了B超,我跟老公说是儿子,老公问了好多遍,别提多开心了,之后的生活中,一直都跟朋友炫耀自己有儿子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:57

em28 em33 我老公的同事还有同学生的也都是男孩,我就纳闷了,怎么会这样呢?以后想在周围发展个小媳妇儿是没希望了咯~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:01

想要个女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:15
是呀!!生儿子多好呀!!干嘛生女儿呀!如果生了女儿就应该都掐死!全世界都生儿子最好!干嘛生女儿!生女儿的都是罪人!都生儿子好!!!!生儿子生儿子生儿子!如果有一天女人都死光了更好!!
点击查看全文