要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

老公的同事们都生的男孩,感觉老公有些失落

楼主: 安顺
2689669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直以为生男生女都一样,这都啥年代了,重男轻女绝对是不会存在了。可现在发现其实要改变这一观点哪有那么简单啊。很多人心底里都是想要男孩的。我们生的女宝宝,老公也对宝宝疼爱有加,但我感觉他还是心里有些失落,尤其是他们单位今年几个同事的老婆都生的男孩。刚才他一个同事的老婆又生了,发了报喜短信来,也是个男孩,我感觉出来老公有些怅惘。我问他是不是羡慕人家,他说已经是这样了,有什么好羡慕的。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:20

我忠心祝福天下的女人都生儿子!如果生了女儿就掐死!妈的!!以后最好男人自已生!要不人类都变成雌雄同体!想要孩子了就自已制造一个出来玩玩!!造出来的也是雌雄同体的!多好!女人多下贱!生了娃还他妈的要分什么男女!!操!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:52

原帖由 瞳1982love 于 2010-1-31 22:20 发表 我忠心祝福天下的女人都生儿子!如果生了女儿就掐死!妈的!!以后最好男人自已生!要不人类都变成雌雄同体!想要孩子了就自已制造一个出来玩玩!!造出来的也是雌雄同体的!多好!女人多下贱!生了娃还他妈的要分什么男女!!操!!

楼上的太激动了点吧em40 淡定~

男人有儿子情结正常的,就像女人有公主情结一样。可以理解

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 00:41

女儿多好啊,周围都是生的儿子,就一个女儿多宝贝啊!是LZ老公不会想!我一直都想要个女儿,贴心,但是我家的是个儿子,为此我惆怅了很久,正在跟老公商量两年后备战一个女儿出来,要不然我会很遗憾的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:50

原帖由 诺言ai宝宝 于 2010-1-31 14:47 发表 呵呵,我老公说男女都一样,男孩子就是小鸡鸡可爱点em30" /> 

haha~~~你老公忒幽默了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:51

原帖由 尹尹 于 2010-1-31 20:57 发表 em28" /> em33" /> 我老公的同事还有同学生的也都是男孩,我就纳闷了,怎么会这样呢?以后想在周围发展个小媳妇儿是没希望了咯~~~

同感啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:02

我现在不管那么多了,只要能让我赶紧怀上就好

男孩女孩我都喜欢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:28

开始可能有点失落吧。慢慢就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:35

好多男人从心底还是喜欢男孩儿em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:38

其实我周围真的没什么感觉~就是在论坛里感觉重男轻女挺明显

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:43

管男人喜欢什么呢,自己生的自己喜欢才是王道,我因为梦到B超医生说是男孩都伤心死了,但是上天怜我,生下来竟是个小公主!我婆婆一家明显不高兴,管他呢!生男孩我还有遗憾呢,又不能生两个,我老公是不敢说他喜欢男孩,不然会被我骂的,所以我到现在不知道他说无所谓是不是真的无所谓。我最大的愿望就是能生一对同卵的女宝宝,可惜没实现,因为难度系数大。

点击查看全文