要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

老公的同事们都生的男孩,感觉老公有些失落

楼主: 安顺
2688169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直以为生男生女都一样,这都啥年代了,重男轻女绝对是不会存在了。可现在发现其实要改变这一观点哪有那么简单啊。很多人心底里都是想要男孩的。我们生的女宝宝,老公也对宝宝疼爱有加,但我感觉他还是心里有些失落,尤其是他们单位今年几个同事的老婆都生的男孩。刚才他一个同事的老婆又生了,发了报喜短信来,也是个男孩,我感觉出来老公有些怅惘。我问他是不是羡慕人家,他说已经是这样了,有什么好羡慕的。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 14:51

女儿也蛮好的

我老公就说女儿是他的心头肉!

有时候给女儿换尿布洗屁股什么的我手稍微重了点

我老公都会说我欺负他闺女

好像孩子是他生的一样em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 14:53

我本来还想生了女儿不知道老公喜欢不喜欢

因为B超是儿子

结果生下来 是女儿

那天开玩笑说还能再生一个(老公是独生子)

我老公坚决说不要了

他就要他女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:57

根深蒂固的重男轻女不是一个人一句话能改变的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:09

LZ别计较太多,有得有失,况且血浓于水!但好象男人真的大多数都喜欢生男孩,我六个月超出女宝,老公有点失落,但女儿出生到现在四个月了她爸爸对她爱不释手,给咬哭了好几次了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:55

虽然男的好像喜欢男孩多一点,但疼起女儿来比当妈的还会疼,我爸爸就这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:57

我老公的哥哥和姐夫家都是女儿

生的那天,2个人都还不高兴呢,明显的

不过现在还不是很疼自己的女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:58

我喜欢女孩,但也庆幸自己生了男孩,不然老公一定会爱女儿比爱我更多一点,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:23

我老公倒喜欢女宝,我生了儿子后他说还想再生个小公主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:13

男女不都一样么,我老公成天罢着我女儿,和我对着干,这会让我上网,他上床陪女儿去了~~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:16

我家老公就喜欢女儿,说如果这次是男宝宝,就再生一个女宝宝,如果是女宝宝我们就不生了em41 em41 em41 

点击查看全文