要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕日记,盖个好孕楼~~~~~(6.25日,造影归来,没有想象中的痛哦,两侧畅通~)

楼主: 爱你宝贝3
1916693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整一年了,还是没有好消息,真是越来越紧张了

当初是奉子成婚,结婚的时候拍婚纱,买家电家具,又提重东西

宝宝在60多天的时候离开了我,现在想想真是后悔

那时侯宝宝还是好的,还有胎心的,不过胚囊位置下移了,TA还是那么坚强,而我却选择了放弃TA,所以现在,老天也惩罚我了,宝贝迟迟不来

那时还第一次刮宫不干净刮了两次,唉,可恶的医生

所以一直心里都怕怕的,怕自己当不了妈妈了

于是在休息了8个多月后开始准备怀孕

现在一年过去了,还是没动静

月经周期备孕前半年35天,后半年50天

上次怀孕是意外,不是在计划中,而且是安全期怀的,就那么一次没避孕就怀上了

所以一直以为自己是很容易怀孕的,可是现在一年过去了,还是。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:14

我昨天去做B超检测 才发现左右卵巢很多卵泡一边12个一边10个 医生怀疑是多囊,我跟你一样6项激素正常。 心里很是郁闷啊!!!em13 em13 em13 

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:05

vivian_128,那你平时月经准吗?我准是蛮准的,就是周期比较长,而且体温也很漂亮

第一次去生殖中心看,医生就给我开了促排的药了,今天月经的第9天,吃药的第3天

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:24

今天是月经的第九天,发现,白带开始有点多了

难道要排卵了,检测要5天后才去呢

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:04

今天体温很低,才36.1,平时都36.4的,难道要排卵了?

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:22

em29 em29 em29 伤心啊,姐妹们,吃什么可以补内膜啊

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:49

em25 em25 em25 等待开奖~~~~~

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:31

保佑自己能够怀上个虎宝宝哦,现在看到那些小孩,都好喜欢呢,母性出来了,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:41

楼主加油啊。表气馁

我去年4月流产。8月开始备孕一直未果。我们一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:47

晓梦岚蝶,谢谢哦,祝你好孕,一起生个健康的虎宝宝,嘿嘿

点击查看全文