要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕日记,盖个好孕楼~~~~~(6.25日,造影归来,没有想象中的痛哦,两侧畅通~)

楼主: 爱你宝贝3
1919493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整一年了,还是没有好消息,真是越来越紧张了

当初是奉子成婚,结婚的时候拍婚纱,买家电家具,又提重东西

宝宝在60多天的时候离开了我,现在想想真是后悔

那时侯宝宝还是好的,还有胎心的,不过胚囊位置下移了,TA还是那么坚强,而我却选择了放弃TA,所以现在,老天也惩罚我了,宝贝迟迟不来

那时还第一次刮宫不干净刮了两次,唉,可恶的医生

所以一直心里都怕怕的,怕自己当不了妈妈了

于是在休息了8个多月后开始准备怀孕

现在一年过去了,还是没动静

月经周期备孕前半年35天,后半年50天

上次怀孕是意外,不是在计划中,而且是安全期怀的,就那么一次没避孕就怀上了

所以一直以为自己是很容易怀孕的,可是现在一年过去了,还是。。。。

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:16

今天是月经的第18天,排卵的第二天,嘿嘿

给我家宝贝起了个小名,恩恩,哈哈

希望上天能恩赐给我个健康的宝贝~~~

知道吗/妈妈好想你哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 09:56

我貌似也排完呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 09:58

我可不确定是哪天,我5号到8号有大量白带拉丝,呵呵。为了保险我昨天晚上又爱了下,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:01

em26 我还没想到要给宝贝起名字呢。我希望他能平安顺利的到达我的身边。

一起努力吧。看体温我也是应该排过了。对了我7号晚上左边小腹胀痛。嘻嘻不知道是不是排卵进行时

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:44

嘿嘿,希望我们都好孕哦~~~

可惜这个月我才AA了一次,老公出差

不知道希望大不大,唉

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:49

晓梦岚蝶

看体温你也很可能8号排的呢

我 5号B超显示的时候就卵泡就20*15了,星期六上午10点打的HCG6000单位

可是我到8号凌晨半小时左右才AA了一次,8号下午去B超显示排了,13*13的血体

体温9号开始上升,8号低温,所以我觉得自己应该是8号排的,也希望是8号排的,不然就没希望了,555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:45

爱你宝贝3

安啦。一定会中的。要相信宝宝回来的em26 

点击查看全文
爱你宝贝3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:14

em62 ,谢谢哦,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:44

今天白带是淡粉色的有一点血丝,肚肚疼

⊙﹏⊙b汗