要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

家有一女.备儿子中!求菩萨赐我儿女双全!

楼主: 苹果de味道
2131451155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是1月30号了,YJ第5天了,这次是手术后第2次月经了,距离11月的流产清宫过了2个月了,希望自己身体快点恢复,好接我的宝贝回家.

还有10几天就过年了,我其实都没什么心情过新年,因为流产,辞了工作,现在天天在家,无聊得很,每天都在想着无聊的东西,和老公在娘家住了几天了,今天准备回去了,很不想回去,因为不想对着婆婆,感觉自己很没用,宝宝,如果你还在就好了,最起码有你陪着妈妈.

妈妈最近有很多不开心的事情,妈妈的爸爸,最近脖子不是很舒服,妈妈很担心,希望他很快康复,妈妈的妈妈有检查到有子宫肌瘤,现在还在吃药控制,希望他们都健健康康的,这是我最大的心愿。

宝贝,你要快点来,知道吗?妈妈的爸爸妈妈很喜欢宝贝的,如果你来了,他们一定很开心,很爱你的,还有你爸爸,肯定很想你快点到来,爸爸的朋友很多都有了宝宝,我知道他也很想的,宝贝,乖,快点来哦。。从慧中宝贝家请来了送子观音.每天来拜拜,请菩萨原谅以前的无心之失.求菩萨保佑我家宝贝快点回来,大慈大悲菩萨保佑我家宝贝快回来.每天诚心来拜拜菩萨.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:38

原帖由 香香盼宝 于 2010-2-3 19:45 发表 真的写的很感人,今天最好的朋友也告诉我怀孕了,好多人好像不忍心伤害我,哎,但是真的是受刺激了

我也受了很多刺激,在我流产的时候,小姑子也刚好怀上了,家人都不敢告诉我,她们是不想伤害我,但是她们这样做,但是对我来说,她们好象在同情我,可怜我,我不想要这样的感觉.我们一起加油,不要再受伤了,加油加油..观音菩萨肯定很快就会眷顾我们,送我们一个可爱的宝宝的.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:23

今天跟大姑子她们一起出去了一天,带了一天孩子,做了一天保姆,回来侍侯她们一家人吃饭,洗了一大堆的碗,她们在楼上嘻嘻哈哈的,说着小姑子肚子里面的孩子,男的女的,几个月,我就好象傻瓜一样,我以为我听了那些话我会没感觉了,毕竟我都流产2个月了,原来不是,听到,看到,我还是不舒服,什么时候才能接受现实?实在不开心的事,老公都不能了解我,我不明白,不明白。

宝贝啊,如果你还在就好,现在我就只能等你到来了,只有你,才是最亲。

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:25

今天早上在家打扫了一天的卫生,累啊,小姑子有孕在身,婆婆象皇帝一样伺候着她,羡慕啊,什么时候我才有那么一天?我不需要人家伺候,我只要健康生个宝宝就好了.

下午老公陪我回娘家了,今晚在娘家住一晚,明天早上还要去医院拿中药呢,明天一早,2姑子带着她的小BB又要来我们家了,不知道她们要住到什么时候才走?天天对着她们还有小孩,我很烦啊,让我静静的..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:36

很理解那种心情..其实安慰的话谁都会说..还是想说 坚强一点.宝宝会来的.加油亲!em25 

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:55

原帖由 静妞 于 2010-2-5 21:36 发表 很理解那种心情..其实安慰的话谁都会说..还是想说 坚强一点.宝宝会来的.加油亲!em25" /> 

感谢姐妹们,有你们的理解真开心..

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:22

今天去拿到检查结果了,支原体阳性,医生开了药,吊针,还有塞的药.在网上查了下,有些说问题不大,有些说有影响,好烦啊,不知道怎么好.头都大了,这个要夫妻同治的,但是老公好象不怎么想吃药?我都不知道怎么办好,之前是流产的,我就害怕是这个问题,我怎么做才好啊?如果吃药的话,好象要3个月后才可以怀孕,我不想等那么久了,我想过年后来完3次月经就备孕的,不知道怎么做啊?老天,又给我一个难题..哎.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:16

今天没有出去打针,明天早上想去医院让医生把吊针换成药给我吃算了,10天的药,要吃到过年的时候,哎,无奈.不知道这个问题,是不是真的很严重,有人说有影响,有人说没问题,我真是不知道,我只是想下一个宝宝好好的,健康的,所以药还是吃吧,先治疗吧,不愿意也没办法.

离过年还有一个星期,不知道还有什么东西要做,什么东西要搞,今年没有宝宝陪着我,我一个人孤单,老公老是出去,不知道他怎么想的,他以为他在家呆着就算是陪我,在家又怎么样,一个在房间呆着,一个在大厅对着电脑,这样只能说是在同一个房子里面,也算在家陪我吗?陪.不是2个人有交流的吗?搞不懂,我叫他不要出去,或者叫他12点前要回来,他好象感到不耐烦了,觉得我烦了吧,算了,别再对他说这样的话了,没意思,没意思,说了也没用,随便他吧.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:21

今天都年28了,搞卫生搞卫生,天天搞,都不知道怎么那么多东西搞了,累啊.还有4天的中药,停吃了,不吃了不吃了,烦死..过完年再算了.好象怎么搞都是那么脏,哎,什么原因啊.这个新年啊,不知道我怎么过呢.肯定是不怎么开心的,但是也一定要开心啊.

希望新的一年,身体健康,顺利生个健康的宝宝,我诚心求菩萨保佑我啊..

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:36

好累啊,早上回了一下娘家,吃了饭就出来了,街上好多人,很热闹,明天就年30了,真快.刚跟朋友一起去花市.买了几盆花回来,老公说,买多点花才有新年的气氛,本来家里就人少,是蛮少的,5层楼就住我跟老公,婆婆,3个人,哎,没办法,谁叫我还没生下小孩呢,烦呢.我更烦啊,我更想生呢,我更想热热闹闹的啊...希望希望明年吧..生个健康的宝贝..菩萨,要保佑我哦..

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:00

大年初一咯.新年好啊,祝自己新的一年身体健康,2010年顺利怀上并顺利生个健康的宝宝.

今年要开心的过哦,宝贝,你要来哦,别让妈妈等太久咯~宝贝,我爱你~

点击查看全文