要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

家有一女.备儿子中!求菩萨赐我儿女双全!

楼主: 苹果de味道
2132421155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是1月30号了,YJ第5天了,这次是手术后第2次月经了,距离11月的流产清宫过了2个月了,希望自己身体快点恢复,好接我的宝贝回家.

还有10几天就过年了,我其实都没什么心情过新年,因为流产,辞了工作,现在天天在家,无聊得很,每天都在想着无聊的东西,和老公在娘家住了几天了,今天准备回去了,很不想回去,因为不想对着婆婆,感觉自己很没用,宝宝,如果你还在就好了,最起码有你陪着妈妈.

妈妈最近有很多不开心的事情,妈妈的爸爸,最近脖子不是很舒服,妈妈很担心,希望他很快康复,妈妈的妈妈有检查到有子宫肌瘤,现在还在吃药控制,希望他们都健健康康的,这是我最大的心愿。

宝贝,你要快点来,知道吗?妈妈的爸爸妈妈很喜欢宝贝的,如果你来了,他们一定很开心,很爱你的,还有你爸爸,肯定很想你快点到来,爸爸的朋友很多都有了宝宝,我知道他也很想的,宝贝,乖,快点来哦。。从慧中宝贝家请来了送子观音.每天来拜拜,请菩萨原谅以前的无心之失.求菩萨保佑我家宝贝快点回来,大慈大悲菩萨保佑我家宝贝快回来.每天诚心来拜拜菩萨.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:16

大年初2,今天早上7点就起来了,跟老公.婆婆,一起去祠堂拜神,求神,求菩萨保佑我们家人身体健康,求菩萨保佑我在2010的虎年顺利怀上并生个健康的宝贝,跪谢菩萨!

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 11:59

初3了,昨天因为婆婆说让我要等她的女儿回来后,再让我回娘家,我不开心了一天,不开心也没办法了,能怎么样呢?有人帮我吗?没有,MD,老公就是个笨蛋,恨啊~今天也早早的起来搞卫生,哎,`结婚的新年一点意思都没有~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:22

好伤感的文字,楼主一定要保持好心情啊,这样宝宝会更快落户的。

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:52

初8,新年过去咯,初4那天回娘家来了。已经5天了,老公昨天就回去了,我还在这里赖着,赖多几天吧,最迟12都要回去咯,今天和最好的朋友出去逛了一下,只有一个知己,但是她在很远,很久才回一次,以后嫁了可能更少回来,哎。真想她跟我在同一个城市。

今天听表姐说月经迟了一个礼拜没来,不知道是不是怀了,哎,人家怎么那么好怀啊。孩子才生了半年,又怀。羡慕,羡慕啊。我想要一个都那么难啊。。。

收拾心情吧。。年后准备吃药治疗支原体了,菩萨保佑我们身体健康,初十要去拜菩萨哦,求菩萨保佑保佑我今年生个健康的宝宝。

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 00:18

今天本来约了朋友跟我一起去拜神的,但是她又说让我跟我老公一起去比较有诚意,那好吧,只好约老公初12才去拜拜,老公也说好了.今天也出去了,去医院检查白带了,有一点念珠菌,其他都没什么问题,没找医生开药,直接就走了,以前还有用剩的药,塞几天应该就没事,希望很快就没事没事.

今天我还再去查了支原体,这次是做的DNA,要星期5才有结果,我一直抱有一点点希望,是不是上次的结果搞错了,希望是吧,希望星期5的结果是正常的,菩萨保佑保佑..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 00:29

楼主,我和你的经历很像,交个朋友吧,感觉我们女人真可怜,既要当保姆又要当男人的发泄工具还得为他生孩子,虽然自己是非常非常的想要孩子,可是多半是为他们家而生,可是他们却非常不配合,不配合检查吃药,不配合早回家,不配合一起劳动,真是郁闷之极,看到你的经历我就想到了自己,看来还真有和自己同病相怜的人呢。

我们也是结婚两年了还未怀到,真是急得心里团团转了,他们还在打牌中,em29 

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 00:33

原帖由 yhylmini 于 2010-2-24 00:29 发表 楼主,我和你的经历很像,交个朋友吧,感觉我们女人真可怜,既要当保姆又要当男人的发泄工具还得为他生孩子,虽然自己是非常非常的想要孩子,可是多半是为他们家而生,可是他们却非常不配合,不配合检查吃药,不配合早回家,不配合一起劳动,真是郁闷之极,看到你的经历我就想到了自己,看来还真有和自己同病相怜的人呢。我们也是结婚两年了还未怀到,真是急得心里团团转了,他们还在打牌中,em29" /> 

我还要治疗呢,你呢?你别那样想了,孩子怀了就是我们的骨肉,我们的宝贝,我很想很想怀,我在很努力很努力中了,我们一起加油吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 00:38

楼主,加油,健康的宝宝早点来。

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:37

是红皮花生,红枣,生姜片,薏米,红糖 

煮了当糖水喝 

开了之后再煮20分钟差不多

红枣我大概放了6粒 薏米放了一茶杯那样  功夫茶那种茶杯 

薏米先用开水泡下 

红糖你自己喜欢就放多少哦啊 

红皮花生大概放 

生姜片,你自己看哦,怕太辣就少放点

点击查看全文