要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问姐妹们有出满月后自己一个人带宝宝的吗?

楼主: coco的妈妈
2014854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双方父母身体的原因,所以出完满月后,月嫂走了就是我一个人带宝宝了,一个礼拜之内我瘦了6斤,有和我一样经历的姐妹们说说经验吧。互相交流一下,这样带宝宝就不会这么辛苦了em25 em27 em29 em26 em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:20

em30 一直是自己带女儿,知道现在5周岁。那时很辛苦不过现在看着女儿一天一天长大想想什么都值得。女儿比较乖得很好带。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 00:51

我还没满月就自己一个人带小孩了,从喂奶到洗奶瓶到洗澡到洗衣服,全是我一个人做了,老公靠不住,没办法,也只能说为母则强了,累是累,也是硬着头皮做,后来慢慢就带顺手了,再后来宝宝开始跟我有了互动,就感觉一切都值得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 02:34

只要有人做饭,或者你自己很会做饭能做的很快,是可以自己带的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 02:55

我呢?月嫂马上要走了,我还不知道怎么带呢,妈妈要忙生意,老公要上班,公婆要忙自己的事情

哎/。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 05:20

我一直自己带的,宝宝很乖,一点都不操心,我天天带她买菜散步晒太阳,她可开心了。我自己做饭很快的,有时候晚上准备一点,第二天一热就好了。

不是说了嘛,妈妈少点牢骚,宝宝就不会捣蛋。所以宝宝和我很配合!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 06:17

白天婆婆帮带,晚上就我和老公自己带

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:24

有很多呢!我也是一人带宝宝

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:45

原帖由 我的谧谧 于 2010-1-31 05:20 发表 我一直自己带的,宝宝很乖,一点都不操心,我天天带她买菜散步晒太阳,她可开心了。我自己做饭很快的,有时候晚上准备一点,第二天一热就好了。不是说了嘛,妈妈少点牢骚,宝宝就不会捣蛋。所以宝宝和我很配合!

亲给的意见真的很实用!我会加油的!呵呵为了宝宝,我要当超人妈妈!!!!!em28 em62 em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:21

我也是打算满月了自己带孩子。因为老公一个人在北京,婆婆也要几个月之后才能去,所以我现在就要作好准备, 自己带。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:53

我现在就是一个人带孩子。。看这宝宝一天天的变化。。。虽然累但很快乐

点击查看全文