要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问姐妹们有出满月后自己一个人带宝宝的吗?

楼主: coco的妈妈
2017554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双方父母身体的原因,所以出完满月后,月嫂走了就是我一个人带宝宝了,一个礼拜之内我瘦了6斤,有和我一样经历的姐妹们说说经验吧。互相交流一下,这样带宝宝就不会这么辛苦了em25 em27 em29 em26 em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:34

我是剖腹产,现在还在坐月子,宝宝是家婆和保姆带,宝宝晚上没和我睡一间房,白天我就陪宝宝玩一会,很想他啊!哎~     

家务和做饭的工作都有保姆和厨师去做,所以不用考虑这个问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:05

em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:10
原帖由 小麦麦麦 于 2010-1-30 14:10 发表 满月后就是我一个人带宝宝,好辛苦!尤其是宝宝晚上睡觉,不是吃奶就是半夜3点醒来,来来回回我都没有睡过好觉。
一样....em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:02

我从月子里就自己带了,妈妈偶尔帮帮,宝宝现在蛮乖,就是有时吵夜的时候让人烦心,宝宝两个多月了认人要人守在旁边就不闹,一步也离不开,烦的时候感觉自己都有点神经了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:21

我还想自己带呢?虽然一个人带累,可是遇上思想沟通不了的公婆,还不如自己带起来舒心,我可怕代沟了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:36

我还没满月就是自己一个人带宝宝的,一直到现在,也都过来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:48

我就要生了,妈妈只能帮我带一个月孩子

应该也是出了月子,就是我一个人带了。

目前我还是对自己带孩子很有信心的。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:08

一个人带,孩子吵夜,快崩溃啦em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:34

带不过来就请保姆呗~~省的不管是婆婆在还是妈妈在会有矛盾,保姆哪里做的不好就可以直接说她~让她下次注意,但如果是老人就不会这么直接说出口了!!我打算到时不行就请保姆,如果可以就自己带~我是不会麻烦老人滴,他们愿意来就来咯~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:47

我生完第二天就带宝宝了,,现在两个月,我都快神经了,,好累,,一个人好累,,,晚上听到他哭的声音我的头皮都发麻呀em27 

点击查看全文