要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问姐妹们有出满月后自己一个人带宝宝的吗?

楼主: coco的妈妈
2013154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双方父母身体的原因,所以出完满月后,月嫂走了就是我一个人带宝宝了,一个礼拜之内我瘦了6斤,有和我一样经历的姐妹们说说经验吧。互相交流一下,这样带宝宝就不会这么辛苦了em25 em27 em29 em26 em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:40

em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:45

我从宝宝生下来就一直一个人带,虽然婆婆在,但是婆婆不会弄孩子,尿布都不会换(布的)不知道是不愿意给换还是就是换不了,宝宝拉大便,要换尿布,那时候我正在吃饭,婆婆说等我吃完饭在给她换,不染臭臭 你吃不下饭了,我说没关系,可以换,结果婆婆让我去换说他弄不了,原来是她不想给换,想等我吃完给孩子换,还美名其曰说怕我吃不下饭。婆婆只是做饭 洗洗尿布,现在孩子2个多月,婆婆吃完饭洗了碗就去打麻将了,尿布也不给洗了,不过偶尔还是洗一下。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:01

宝宝从一开始到现在都是我自己在带的,转眼之间就已经快5个月,痛并快乐着的过程~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:09

我也是满月后妈妈就不帮做饭了,都是自己带,老公帮忙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:13

我也是自己带的,宝宝七个月了,加油呀。

我这个人属于从小就胖的那种人,一个人带宝宝,都精神衰弱了,就是不见瘦,NND,气死我了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:22

婆婆要照顾孙子,妈妈也要照顾孙子,家里有个做家务的保姆,我自己带孩子,也是母乳,换尿布,洗澡,陪她玩什么的!晚上要喂2次奶!别人带不放心,就只能受累了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:59

一个人带孩子,折腾到一定的境界,就能泰然处之了.em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:12

em28 婆婆和我一起带

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:16

月子里是我和老公带孩子,婆婆就是洗个尿布,满月后老公上班了,婆婆回自己家了

一个人带孩子

5个月以前孩子比较好带,白天睡得时间比较长

我家宝贝儿现在白天最多睡3--4个小时,虽然有点累,可是和孩子在一起还是很快乐的

当然偶尔也有很心烦的时候

我家宝宝还算好带吧,百天后基本上晚上就醒一次,有时候一觉到天亮了

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-1-30 20:58

我剖腹产出院第二天就自己带孩子了,晚上一手抱孩子一手冲奶粉。。。

你算幸福的了,还有月嫂呢。

国外没月子一说,。

我出院后老公也忙24小时就我一个人,真的叫累啊,

点击查看全文