要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的早孕反应强烈吗

楼主: jj_yt5985
1009827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经7W。早上起来陪老公买菜。。下车就吐。回来吃饭。吃完饭睡一觉。。醒来心跳好快,觉得浑身无力。。软软的。测量体温37度。。休息一会。继续吐。。早晨白吃了。。好难过啊。。我不知道这样对宝宝影响大不大。觉得都没营养。今天买来排骨。做汤。希望能补充点。但是估计吃完还是要吐。。每天吃东西的时候就感觉胃开始不舒服了。然后忍住。最终都吐出来。怎么会这样啊。难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:27

我是一口都没吐,甚至连恶心都没有.只是有一个星期左右不想吃东西,肚子发胀而已,还疲倦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:35

em17 我今天是45天了,有的时候就是干呕几下,我还怀疑是咽炎引起来的呢。其他什么反应都没有。也不困,也不乏力。更没什么喜欢吃酸的,跟平时一样的饭量

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:56

em27 看来每个孕妇的反应都是不一样的哦!!宝宝们都加油呀!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:09

em14 干呕到是经常,不过真吐出胃里的东西,可真是怕啊。

可能是我胃里也没可吐的吧,我的宝宝很挑食他不喜欢的才会吐,我昨日喝了鸡汤今天感觉出奇的好。平时吃了酸的东西也吐,还头晕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:11

我一次都没吐过,还是有反应好吧,有反应至少知道宝宝是健康在长的,吐是宝宝给妈妈反馈的信号啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:43

唉 有反应真的挺痛苦的,好像网上能查到减轻痛苦的方法,你可以查查,我是从开始到现在了都没有反应的帮不了你了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:47

我到现在,晚上还是会吐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:00

原帖由 静玉宝宝 于 2010-1-30 12:27 发表 我是一口都没吐,甚至连恶心都没有.只是有一个星期左右不想吃东西,肚子发胀而已,还疲倦

终于找到和我反应相同的姐妹了。。em46 那有轻微反应的一周大概是46天---55天反应是非常轻微恶心,偏食、鼻子干、肚子有点涨,一次都没吐。。。过了这一周基本上没什么反应了,除了还有点挑食外。。。因为不放心,今天62天硬是打了第二次B超。。结果很好。。知道宝宝是心疼妈妈。。坚信自己的宝宝的坚强。。不知道没有反应不大,或者反应不大的姐妹多吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:26

我今天6周+5天了 没什么反应也不吐 就是觉得比较累 

胃有时候涨 不舒服 

其他的反应没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:34

十二周之前一直吐,十二周后就好很多!现在偶尔的时候还是会吐,现在饭量还不如孕前!

点击查看全文