要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的早孕反应强烈吗

楼主: jj_yt5985
1012627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经7W。早上起来陪老公买菜。。下车就吐。回来吃饭。吃完饭睡一觉。。醒来心跳好快,觉得浑身无力。。软软的。测量体温37度。。休息一会。继续吐。。早晨白吃了。。好难过啊。。我不知道这样对宝宝影响大不大。觉得都没营养。今天买来排骨。做汤。希望能补充点。但是估计吃完还是要吐。。每天吃东西的时候就感觉胃开始不舒服了。然后忍住。最终都吐出来。怎么会这样啊。难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:09

我也没很大反应,吐过一次,还是在刷牙的时候。现在基本上变的没怎么有胃口了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:13

我是可怜的 传说中要吐到生的人

怀孕到现在都没舒服过……从41天开始就难受

到现在还断断续续有吐 愁人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:18

em74 我是吐得半条病都没了,住院,反正都尝过了。现在十八周加三天,还没全好。慢慢熬吧,一点办法都没有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:20

我胃口不好,闻不了油烟味大概有两周了。总之就是不舒服。干呕过几次,吐过一次。吃也难受,不吃也难受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 14:44

em49 我也是 没命的吐 基本做到吃了吐

难受 我们坚持吧 加油 为了宝宝

大家相互鼓励哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:02

一般孕吐12周以后就好了,姐妹们坚持啊!我自己是反应不是很严重,就是吃不下主食,但零食倒是可以吃,我觉得吃完东西后嚼口香糖,感觉没那么恶心,大家可以试一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:16

反应一般。经常下午恶心,偶尔吐下。坐车倒是不能长期站着,不然就晕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:23

我没太什么反应

但我有一个规律 ,就是如果吃完饭在床上躺着看电视,或者睡觉

之后一定头晕,吐了就好受了

点击查看全文