要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(附图)1月6号月经,1月21/22号排卵,排卵后第9天,似乎好孕了!

楼主: 派一派
1436364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是排卵第九天,理论上应该能测出来的.由于今天原本要去中医那复诊,早晨我特地测试了一下,秀儿和大卫的都有很淡的粉色,秀儿的好像是很淡的紫红色,应该就是传说中的水印.今天我的中药要吃完了,我是1月9号去看的中医,当时医生把脉后说伞端粘连.给我开了20天的药,让我20天后再去,说是6个月内怀孕.但这是第一个月,我又有点怕诈和,你们说我还要去医生那看吗?因为那个中医离家有点远,早晨6点人家开始排队挂号,我今天肯定挂不到了.

哦,我看的是左中仁大夫,他周六只看120个,上回去的时候也碰巧是周六,我挂的是105号,555555,到晚上5点三刻才轮到我.

既然有姐妹问,我就说一下.我是在上海福佑中医门诊看的左中仁医生.找他的人很多的,全国都有.但是这个医生对外省市来的病人很照顾的,可以随到随看,不受挂的号码限制.只要保留火车票\机票等证明就行!而且我看他要是见人家又是外省市,又是文化水平不高,而且还没工作的,他不收钱的!

em25 em25em25

点击查看全文

很淡,挺难拍的

很淡,挺难拍的

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:46

原帖由 闷闷不乐 于 2010-1-30 09:39 发表 楼主你,你在哪里看的?我也想去

我是在上海福佑中医门诊看的左中仁医生.找他的人很多的,全国都有.但是这个医生对外省市来的病人很照顾的,可以随到随看,不受挂的号码限制.只要保留火车票\机票等证明就行!而且我看他要是见人家又是外省市,又是文化水平不高,而且还没工作的,他不收钱的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:05

em25 接棒接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:22

先恭喜楼主,呵呵!em25 我也是1月6日的月经,月经周期30--33天,排卵比较晚,24~25日排卵滴,今天性急的用PLSZ测了下下,白板~em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:27

lz体温不错

如果有了,抽血应该已经可以看出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:56

em49 我是1月4号的YJ,我的周期很准,一般都是30天的,上个月也是神经兮兮的测了好久的排卵期,也没弄清楚到底是那一天,这个月就没测,我估计是18-20号吧,可是连续测了好几天ZZY了,一直都是大白板,嘴上说不再测了,要等到YJ不来才测,可是还按捺不住心里的激动,天呐!!!好痛苦!!!!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:00

第九天就能看到了??em37 

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 07:35

原帖由 雨雨爱家家 于 2010-1-30 21:00 发表 第九天就能看到了??em37 

对呀,我也是看书上说的嘛,理论上是第九天能测出来,最主要也是按耐不住自己了,呵呵.昨天照片拍了看不出,只能我自己现场看.第十天的就明显照片也看的出了!

点击查看全文

第十天的照片就放大的出来了哦

第十天的照片就放大的出来了哦

派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:37

祝福大家都好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:48

接棒啦!!!祝贺楼主哦!!!em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:48