要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(附图)1月6号月经,1月21/22号排卵,排卵后第9天,似乎好孕了!

楼主: 派一派
1438164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是排卵第九天,理论上应该能测出来的.由于今天原本要去中医那复诊,早晨我特地测试了一下,秀儿和大卫的都有很淡的粉色,秀儿的好像是很淡的紫红色,应该就是传说中的水印.今天我的中药要吃完了,我是1月9号去看的中医,当时医生把脉后说伞端粘连.给我开了20天的药,让我20天后再去,说是6个月内怀孕.但这是第一个月,我又有点怕诈和,你们说我还要去医生那看吗?因为那个中医离家有点远,早晨6点人家开始排队挂号,我今天肯定挂不到了.

哦,我看的是左中仁大夫,他周六只看120个,上回去的时候也碰巧是周六,我挂的是105号,555555,到晚上5点三刻才轮到我.

既然有姐妹问,我就说一下.我是在上海福佑中医门诊看的左中仁医生.找他的人很多的,全国都有.但是这个医生对外省市来的病人很照顾的,可以随到随看,不受挂的号码限制.只要保留火车票\机票等证明就行!而且我看他要是见人家又是外省市,又是文化水平不高,而且还没工作的,他不收钱的!

em25 em25em25

点击查看全文

很淡,挺难拍的

很淡,挺难拍的

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:52

恭喜LZ,接棒了, 我也是1。6YJ,22PL,今早测了还没看到哈。先沾点好孕气吧!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:53

LZPL有什么后有什么体会吗?跟平时PL后不一样的感觉,可以说说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:56

楼主应该是好孕了。继续观测,如果一天天加深,肯定就是了。。恭喜先!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:58

我1月7月经,ZZY,白板! 估计又没戏了!

姐妹们,黑豆不是适合每个人,有的人促排,可对有的人就有抑制作用!

我的虎宝宝快快回家!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:12

我也是6号来的月经,28号就测到水印了,今天早上测已经明显加深了,去验血吧,有就是有了,医生也说我伞端粘连的,有了么就不要紧了,加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:17

em25 我也是1月6号月经,周期三十天,大约22号排卵,因为中间老公出差所以只在22号早晨安排功课,今天用比特公司生产的验孕纸试了一下,很清晰的白板啊,这是我们第二个月备孕,估计又没戏了,最近感觉肚子硬硬的有点涨,脸上也开始冒痘痘了,估计2月5号的大姨妈又快来了,天啊。。。。。太郁闷了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:35

恭喜啊!希望我这次也好孕

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:39

原帖由 ruby28 于 2010-1-31 08:53 发表 LZPL有什么后有什么体会吗?跟平时PL后不一样的感觉,可以说说吧。

等拿到官方证明后,我会详细写报告的!PL后其实也没有多少的症状,像一些姐妹说这边疼那边疼,乳房涨,放P多这些症状,我在喊狼来了的时候都有过的.唯一这次不同的感觉就是以前补过的牙齿无缘无故疼!还有就是我认为PL前两天BDLS,但是PL当日,或PL后,BD马上变很淡很淡的黄色,量也少了.最主要这次得益于我找到了真正的PL时间,不是最低温那天.我月经14天低温,第15天LH高峰,第16天排卵(即1月21号)!我肯定就是21号晚上那次中的,随后就没再AA过,之后第9天就测出来,自己看得见,第10天就照片放大都看得清了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:45

接个好孕棒吧,希望自己也能快快好孕,我的虎宝宝啊,别让妈妈等太久em20 

点击查看全文