要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(附图)1月6号月经,1月21/22号排卵,排卵后第9天,似乎好孕了!

楼主: 派一派
1435064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是排卵第九天,理论上应该能测出来的.由于今天原本要去中医那复诊,早晨我特地测试了一下,秀儿和大卫的都有很淡的粉色,秀儿的好像是很淡的紫红色,应该就是传说中的水印.今天我的中药要吃完了,我是1月9号去看的中医,当时医生把脉后说伞端粘连.给我开了20天的药,让我20天后再去,说是6个月内怀孕.但这是第一个月,我又有点怕诈和,你们说我还要去医生那看吗?因为那个中医离家有点远,早晨6点人家开始排队挂号,我今天肯定挂不到了.

哦,我看的是左中仁大夫,他周六只看120个,上回去的时候也碰巧是周六,我挂的是105号,555555,到晚上5点三刻才轮到我.

既然有姐妹问,我就说一下.我是在上海福佑中医门诊看的左中仁医生.找他的人很多的,全国都有.但是这个医生对外省市来的病人很照顾的,可以随到随看,不受挂的号码限制.只要保留火车票\机票等证明就行!而且我看他要是见人家又是外省市,又是文化水平不高,而且还没工作的,他不收钱的!

em25 em25em25

点击查看全文

很淡,挺难拍的

很淡,挺难拍的

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

比昨天的有加深,昨天的照片似乎看不出,但现场能看

十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:21

看楼主体温很漂亮呀!恭喜恭喜!

接棒接棒接棒!保佑我的宝宝已经在肚子里了!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 09:27

我1月7号月经,到现在都没测呢。上个月神经兮兮的测来测去,最后还导致月经周期都推迟了,心里作用呀!这次决定啥也不测了,就每天早上起来量个体温~~呵呵~~JMS帮我看看体温记录,有戏吗

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:27

谢谢大家,我也祝福大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:33

恭喜恭喜!接棒喽!希望我也可以如愿!愿菩萨保佑所有善良的人!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:39

楼主你,你在哪里看的?我也想去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:40

我也是1月6号的YJ,23号排卵,没测,顺其自然。呵。因为有点怕。嘿。备两个月失败了,希望这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:41

我也是1月6号月经,1月21/22号排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:42

我现在右侧肚子偶尔有刺痛感。什么意思呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:42

楼主你在什么地方看的。我也想去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:45

我是一月8号月经,我之前没有记录过自己的月经周期,也不知道什么时候排卵,这个上边测了下说是17号到27号排,然后我在这个月开始测体温。今天测了下,是白板,有点失望。。。

点击查看全文