要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕四个月了,经常有少量的出血

楼主: 牛家小虎
20506731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我怀孕四个月了,三天两头有少量出血。 是褐色的,量很少。 去医院了,医生也说不出所以然,因为宝宝的胎心,胎动都很正常,我的肚子也不疼,宝宝一直都有胎动。
      医生给开的维生素E,保胎灵和口服黄体酮都一直在用。

有经验的姐姐妹妹们,给点指点吧。多谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:07

我跟你同一天预产期,也是从12周多大出血(鲜红,不痛,无征兆)到今天都还有少量褐色血。我是因为宫腔里在靠近宫颈口的地方有个大血块(不知道什么原因),医生说里面自己没吸收完就可能会排出来,要排多久医生也不知道。孩子挺好,胎动也很好。现在天天在家卧床,也不知道什么时候能完全干净。很担心又没什么办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:13

最好卧床休息一个星期,等内面的伤口慢慢好起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:32

了解了很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:48

B超有没有说胎盘位置底啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:31

我朋友也出现过这情况,医生说是胎盘位置低,孕后期她的胎盘长上去一点就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:52

我也是这样,我快4个月了,见红4次了。而且我是隔一天一次,每次都很少,鲜红的血。医生也没说什么,B超显示宝宝很好,医生建议吃黄体酮,多休息!

我觉得,我每次见红都是因为宫缩造成的,所以我建议大家,一定不要同房~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:32

好多人有这样的情况阿,我才2个月,也有2次出现淡咖啡色分泌物,不过都没有去医院,就是多休息,吃维生素e 最近没什么情况了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:18

我也是从15周开始到现在,搁几天就出现褐色白带。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:13

今天早上气了一下,肚子有点疼,出现了点褐色分泌物,后来就没有了,肚子也不疼了。有点担心呢,要不要去医院看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:15

我觉得也不要太大意了,多注意休息

点击查看全文