要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕四个月了,经常有少量的出血

楼主: 牛家小虎
20507631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我怀孕四个月了,三天两头有少量出血。 是褐色的,量很少。 去医院了,医生也说不出所以然,因为宝宝的胎心,胎动都很正常,我的肚子也不疼,宝宝一直都有胎动。
      医生给开的维生素E,保胎灵和口服黄体酮都一直在用。

有经验的姐姐妹妹们,给点指点吧。多谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:54

我也是,13周出过一次血,而且是鲜红的,后来卧床就好了。过年串门可能累了,又出了几天褐色的分泌物,之后就好了。我已经感觉到胎动了,希望我的宝宝健健康康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:05
我两个月多,来了一个星期褐色的分泌物,前两天没有了,今天早上又有点,B超又说胎儿没事,就开了保胎药吃跟卧床休息啊,很担心啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:24

晕,出血的JM还真不少,我也是,医生也看不出什么,最多说你胎盘低置,但我问过一位生过的JM她一直都这样,是宫颈的问题,只要肚子不痛就没什么事!早知道就好了好还在医院住了一星期,年都没过好!!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:22

楼主你还出血吗?我从3个月开始隔几天就有褐色分泌物,到今天4个半月了还有,去医院检查是正常的医生也不知道为什么,都快愁死我了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:05

我也是,我现在是26周了,从22周开始出过三次血,去医院查胎盘不低,宝宝也很好,不知道原因,一直都没敢上班,也不知道怎么回事??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:04
我快20周了,最近也是常有裼色分泌物,估计是我的胎盘低吧,因为快16周去检查时胎盘位置低,检查完后这是第三次出现这种情况了,但腹部不疼,也没怎么管,就是多卧床休息,但这段时间在上班,希望没事吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:28

我现在也70多天了, 从41天开始第一次粉红色,后续也是隔几天大便后就有褐色白带。

抽血,BC 一直都挺正常,67天的时候也检查了,宫颈也没问题,阴道内也没出血,医生也说不出个所以然。

我现在还是能休息就尽量多休息,其它应该也没事吧,我在网上看有很多人都有孕早期见红的现象,好像这种情况挺普遍的,所以JMS 只要胎儿正常,就注意多休息,放宽心就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 20:53

多注意休息!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:03

刚怀上的姐妹加群聊聊吧。QQ137372908

点击查看全文