要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝可以天天洗澡吗

楼主: ulstx001
1638223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•   在婆婆家时,我想给宝宝洗澡,婆婆就会说小孩那要天天洗,有时七天才洗一次,有一次发现宝宝腋下都有异味了,而且出血丝了,婆婆说宝宝皮肤不好才会这样 .每天哭是宝宝一天的主要任务,看了心疼死了.可洗澡后宝宝就会不闹了.

• 现在回到娘家,就天天给宝宝洗,妈妈说对宝宝要天天洗澡,那么才会不舒服,皮肤也不会出现异味.经过一个多月天天洗澡,现在都不用对宝宝脖子,屁股涂粉,也不会红红的.

• 宝宝也爱洗澡了,这两天一给他脱衣服,他就呵呵的笑.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:08

em28 我家天天洗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:24

我家宝宝基本2-3天洗一次,但是天天擦身

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:48

em70 em70 

点击查看全文
ulstx001 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 20:06

想着以后宝宝给婆婆带,她肯定不会给宝宝天天洗澡的,我在婆婆家天天洗澡,她都意见.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:04

我婆婆说:“要一个月洗一次澡!”

对于游泳,她说是花钱买罪受!

幸亏后来她滚了。

我宝宝是每天早晨洗澡,

每天晚上游泳!

他快乐极了。

身体棒极了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 23:37

em40 为什么所有婆婆都不希望宝宝干干净净的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 00:43

我婆婆就不一样.强烈建议我天天洗.刚从医院回来的时候我哪里敢碰啊都是她蹲浴盆前天天给宝宝洗.反而是我妈站旁边吓坏了,哪有这么小的宝宝天天洗澡的.

呵呵.后来我们一天两次早晚各一次.雷打不动的...但是晚上洗的时候不要洗头发会有水进脑壳晚上宝宝睡不好.我婆婆说的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:56

天天洗,我家宝宝还一天洗两次,早上洗屁屁,晚上洗白白。七天洗一次,开什么玩笑,大人都受不了,何况皮肤这么嫩的小朋友~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:12

嗯, 我宝宝是早晚要洗脸脸洗嘴巴洗屁股,洗澡就看天气啦,因为天气冷开了空气也不放心,最多也就是七天洗一次,宝宝多洗澡才好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:33

我家除了打预防针3天没洗,多是天天洗,洗澡她可高兴了,乖乖的躺着可享受了,不洗倒是不舒服似的

点击查看全文