要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝可以天天洗澡吗

楼主: ulstx001
1643023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•   在婆婆家时,我想给宝宝洗澡,婆婆就会说小孩那要天天洗,有时七天才洗一次,有一次发现宝宝腋下都有异味了,而且出血丝了,婆婆说宝宝皮肤不好才会这样 .每天哭是宝宝一天的主要任务,看了心疼死了.可洗澡后宝宝就会不闹了.

• 现在回到娘家,就天天给宝宝洗,妈妈说对宝宝要天天洗澡,那么才会不舒服,皮肤也不会出现异味.经过一个多月天天洗澡,现在都不用对宝宝脖子,屁股涂粉,也不会红红的.

• 宝宝也爱洗澡了,这两天一给他脱衣服,他就呵呵的笑.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:05

我是天天坚持给宝宝洗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:35

哇撒,肯定要天天洗啊!M洗澡是我家每天的第一件大事.!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:17

我家宝宝也是天天洗澡.除了打预防针不能见水.那就擦上身,洗下身.

洗澡是LG的事.因为没生宝宝以前我的手腕就疼.(到现在还是严重的疼)月子里月嫂在的时候,教我们怎么给宝宝洗澡.LG就很认真的学了.后来月嫂走了以后就一直他给宝宝洗.

有几天他出差,我在我老娘的帮助下给宝宝洗.结果宝宝哭.我老娘直接批评我说:你洗的不好,还是爸爸洗的好.

嘿嘿,我老公说,什么时候是个头啊em64 em64 说归说,每次洗的时候都亲不够似的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:15

我家在沈阳,很冷,但都天天洗澡。。。除了打预防针当天不能洗澡,其他都坚持洗过来了,宝宝也爱洗,em38 洗完多舒服啊~~~

点击查看全文