要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有34岁大龄的龙吗,一起等待好孕吧

楼主: 檀香花
2805301339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现34岁在这里已经算大龄了,周围都有这个年纪生老二的了,

可是自己以前因为工作的原因耽误了.

可我全职备孕一年都失败了,打算休整一下,期待兔宝宝了...

这一年算是浪费了,心里有些郁闷,真要是等生完三四个月后再去找

工作,都全职快三年了,到时候都35了,真怕找不到工作了!

这里还有同龄的姐妹吗?

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:45

拾贝,我辞职现在都没敢告诉我爸妈,我爸是那种宁愿我不要孩子也不能不上班的,上个月还脸红脖子粗的说我,所以我都没敢说实情,可能这种心情也是影响我的一个原因吧.

前两年,我上班又累,公司又装修,就是他们一再这样,弄得我不敢辞职,结果耽误了.

现在,我也很少回去看他们了.每次见面都嫌我不如别人好,不是谁给父母买150平大房子了,就是谁又当经理了.

想着生孩子要不要他们照顾,我都头疼.

想想有的朋友全职在家,父母都应该还算支持吧.

哎,不说这些了,反正,我生完孩子肯定还要出去上班的.好在老公对我挺好的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:57

我也是76的龙。大家如果到医院检查过,身体没问题又一直不怀孕的话就到中医院找个专家抓几个月中药吃吃,调理下也好的。

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:01

好宝快来,我也正想着要不要吃点中药呢,我觉得象我们这个年纪,心态再调整肯定还是会

心急的,身体毕竟不是20多岁的状态了,吃点中药应该没有坏处吧.

我现在经期自己煮点红糖水,里面随便放点当归(药店买的),觉得好象对拉丝有点帮助.

再给自己一段时间试试吧,先别气馁,实在不行再试管吧.

我想春节过了,就是新的一年,我们也该转转运了!

反正,我们互相鼓励,相信我们的天使一定会来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:01

嘿,给你们垫底,偶44啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:04

呵呵,你爸爸真有意思。我老爸是盼着我早日生小孩,上次我在网上看到人家说蒲公英可以治疗不液化,我就跟我老爸说我要蒲公英,结果我老爸当天就帮我去了很远的地方采来,还亲自给我送过来(我们不在一个城市),我真得好感谢老爸!

父母要面子也很正常,别放在心上!我想好了,生完小陔,请人照顾。

我现在每天下电影看,就等年后要开始造人计划了!em14 

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:05

maomaojadelu,好运好孕啊!

我有的检查还没做,因为总觉得自己应该没问题,看来应该去再查查.(老公查了,没问题)

而且,你说的对,看来是也该吃点中药啊!

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:07

共木和由子,我们一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:08

我也是,我也是,我也是龙,我来喽。希望大家都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:09
原帖由 好宝快来 于 2010-1-29 14:09 发表 嘿嘿,我比你还大,是属兔的,马上就35了,em27" /> 也是全职备孕好几年了也没怀上,期间还做了一次巧囊开刀术,em74 心里难受着呢。em17 我们一起努力吧!!
呵呵 找到知音了,我也属兔的。给楼主的信心,我比你还大一岁呢,我结婚快10年了,多处检查最后定义为原发性不明原因的不孕,我更惨,想吃药都无从下手呢  呵呵  可能还是缘分没到吧  缘分到了  好孕自然来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:09

我更惨,75年的兔子呢,还是不知道何时才能好孕来临!em40 

点击查看全文