要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有34岁大龄的龙吗,一起等待好孕吧

楼主: 檀香花
2806291339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现34岁在这里已经算大龄了,周围都有这个年纪生老二的了,

可是自己以前因为工作的原因耽误了.

可我全职备孕一年都失败了,打算休整一下,期待兔宝宝了...

这一年算是浪费了,心里有些郁闷,真要是等生完三四个月后再去找

工作,都全职快三年了,到时候都35了,真怕找不到工作了!

这里还有同龄的姐妹吗?

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:09

拾贝,谢谢你听了我的唠叨,说出来后心里就不那么别扭了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:10

共木和由子,JJ,你让我更自信啦,只要有一分希望就要有百分的努力!2010,让我们大家都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:12

是呀,檀香花,你的父母真有意思,他们应该什么都不说才好,本来我们压力就够大了。我父母还好不怎么说,尤其可贵的是我PP也不催我,这样让我们心情上好些。

估计明天yj就没了,开始准备和黑豆黄豆豆浆,后期准备吃黑豆糯米粥,现在白带拉丝的现象不好了,以前很明显的。准备让老公吃善存。我们基本上每天都会熬各种豆子和杂粮的粥喝,这样应该会有好处的吧!大家一起加油em71 。愿观音菩萨保佑我们早生贵子!em25 

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:13

欢迎啊! 我和云宝宝,永恒的约定,还有薰衣草1206

觉得这条路上不再孤独了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:13

我也是属龙的,刚结婚,正在做备孕的打算。我也很犯愁呢,自己的YJ老是不准,本来就很难怀上了,而且年纪又大了,哎,好担心啊~~~em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:16

全职备孕两年了,从一个94斤的窈窕淑女到一个108斤的家庭妇女,唉,老天爷,希望你可怜可怜我,赶紧让我当妈妈吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:18

永恒的约定:我也结婚6年多了,我想有时候可能是我们太紧张了,不够放松心情,不是有一种啥事都没有就是怀不上的就是精神因素造成的,你还好,啥问题都没有应该就是精神紧张造成的。所以要放松心情,好孕会来的,也许我们的宝宝就是调皮,想要和我们一个属相也属兔啊,呵呵em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:19

LZ,谢谢你造这个小楼,大家有新的情况了来报告哦,每次听到谁好孕了,特别开心,2010年,大龄的我们,一个一个传好孕棒,从maomaojadelu开始传啦,我要接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:22

我和云宝宝:呵呵,我也是胖了一些,所以我觉得我们可能都缺乏运动了,尤其是年纪大了又不上班,容易懒惰,这也是不容易怀孕的一个不好的因素。平常我们要有意识的多运动下,我看群里说让排卵前跳绳,正准备这月试试呢,另外还买了跳舞毯,和老公再联系,不管能不能有效,至少我们可以把身体锻炼好了,也是一种收获呢!

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:24

好宝快来,我也在吃豆漿豆子呢,

我父亲就是有点虚荣,而且我一个堂哥有孩子后,他就劝姑妈不给他们带孩子,说那是她儿子自己的孩子,和她没关系,他们应该自己对孩子负责. 哎,结果,我姑妈真就没带孩子,现在也不太喜欢那个孩子,我那哥嫂可是够辛苦的.

对了,说一句,我那个嫂子都41才生的,前面流了两个,他们之前都是坚定的丁克.

所以,我们要有信心啊!

点击查看全文