要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有34岁大龄的龙吗,一起等待好孕吧

楼主: 檀香花
2798101339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现34岁在这里已经算大龄了,周围都有这个年纪生老二的了,

可是自己以前因为工作的原因耽误了.

可我全职备孕一年都失败了,打算休整一下,期待兔宝宝了...

这一年算是浪费了,心里有些郁闷,真要是等生完三四个月后再去找

工作,都全职快三年了,到时候都35了,真怕找不到工作了!

这里还有同龄的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:25

em25 你们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:26

我是蛇,去年首次怀孕流产了,现15周了,现在休假中,年后上班

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:27

会五十万,我也有点想上班了,说实话,人都呆的没自信了,怕上班了,

还想着要面试时要不干脆说自己没结婚, 是不是很疯狂?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:27

我也来加入,我虽然没在家备孕,可是压力也不小啊,哎,宝宝什么时候来啊,我等不及了,工作也没心情em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:28

我也是啊!75年兔子,休整快一年了,还没收成,急啊!JMM都什么打算啊!

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:32

拾贝, 我想要兔宝宝了,觉得可能虎宝宝真的和自己没缘分吧,至于找工作,现在

都还没投一份简历.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:33

我想等生完BB,再养个2.3年,那时已临40了,如果有合适的工作就去做,没有称心的,干脆让老公养着得了。em41 

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:35

wwwtianmu, 是又好孕了吧. 恭喜啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:36

我今年也足足的三十了,岁月不饶人啊,想当初。。。。。。。。唉!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:38

檀香花:谢谢你的安慰,可是有时候情绪是控制不住的,而且因为很久也没动静,有些灰心。我还没查过输卵管呢,正在犹豫是不是要去做个造影,毕竟是做过手术的,有可能粘连的,但是还没下定决心。准备年后和LG一起吃中药调理,因为老公JZ活力也不太好,看看有没好转的希望,如果都没用,下一步就只能试管了(不过还没想好,看到好多姐妹试管受的苦,一次次希望一次次失望,太难受了)。

点击查看全文